Лучше, чем до родов: Меган Фокс в бикини

Меган Фокс — мать двоих детей. Однако ее роскошной фигуре могут позавидовать многие нерожавшие девушки! Свое шикарное тело 28-летняя актриса продемонстрировала на гавайском пляже: там она наслаждается отдыхом вместе с мужем, 41-летним актером Брайаном Остином Грином.

...
Папарацци застали Меган Фокс на гавайском пляже
1 из 15

В феврале 2014-го Меган Фокс родила второго сына Бодхи. С тех пор не прошло и года, а тело 28-летней актрисы уже выглядит чуть ли не лучше, чем до родов! Убедиться в этом можно, глядя на последние фотографии звезды с отдыха.

Крохотное коричневое бикини с камуфляжным принтом, которое красавица надела на гавайский пляж, подчеркивает ее неоспоримые достоинства. Фигура Фокс заслуживает истинного уважения: невероятно стройную актрису едва ли можно принять за маму двоих детей! Упругие ягодицы, подтянутая кожа и великолепный пресс выдают в Меган поклонницу здорового образа жизни и активных занятий спортом.

Звезда наслаждается жарким солнцем и купается не только в Тихом океане, но и в любви своего мужа. Супруги плещутся в лазурной воде и выглядят абсолютно счастливыми. Пожалуй, им нечасто удается побыть наедине: романтические свидания сложно совмещать с воспитанием маленьких детей, а потому редкие минуты отдыха «только для двоих» наверняка особенно ценны для пары.

Теплые чувства актеров друг к другу заметны не только по их поведению: присмотревшись, на их телах можно заметить «говорящие» татуировки. Так, наглядным доказательством любви (или страсти?) Меган к своему избраннику является надпись, сделанная в самом низу живота.

Аккуратно выведенное слово «Брайан» находится на линии бикини. Впрочем, сам Остин Грин выбрал для тату с именем жены более красноречивое место: изящным шрифтом написанное слово «Меган» набито на левой груди актера — в непосредственной близости к сердцу.

Напомним, что Брайан Остин Грин и Меган Фокс женаты с 2010 года. В сентябре 2012 года на свет появился их первый сын — Ноа, а в феврале 2014-го — второй, Бодхи. Актриса задержалась в декрете всего на 1, 5 месяца. А уже через 5 месяцев после родов звезда впервые вышла в свет, сразив своим внешним видом гостей премии Kids' Choice Sports Awards.

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сколько женщин красивых от природы,необыкновенных,но эта пластика всех делает муклами,зачем портить свое я?!скулами проваленными филлерами ,губами силиконовыми,отрезанными или силиконовыми носами?как здравый человек может называться это красотой?
  • Страшная.Переделки с отпиленным носом,вставками в щеках ,губах,это не красота!а тупо обман и ее комплексы,кому нужна силиктновпя долина?которая переделала свое естество.А я еще пойму тех у кого реально проблемы или по причине аварии то да пластика во благо.Вы хоть на самохину ,Орнеллу мути гляньте.Вот тогда поймёте что реально красота!а не силиконовый набор
  • Эти фотографии до родов, кроме тех, что с детьми.
  • Хорошая фигура, но раньше была лучше. Была роскошная талия. Теперь есть роскошный пресс.( Попа и грудь тоже уменьшились. Но их не так жаль, как талию. Все-таки талии в наше время почему-то нет почти ни у кого. Тоже вот теперь думаю, как сберечь свою. Может, не стоит рожать 2го ребенка сразу после 1го? Тело должно восстановиться. У моей сестры вроде все норм с талией, у нее пока 1 ребенок, но она и рожала в 22. И пресс по ходу не надо качать сильно, только чуть-чуть.
  • не понимаю, что у нее не так с талией. она есть изгибы есть, что вам девки вечно все не то? не завидуйте, хорошая у нее фигура, особенно для рожавшей
  • Она молодец! Но больше всего меня удивляет в ней, что она так давно с одним мужчиной, при всех этих голливудских соблазнах и возможностях, у нее один муж и дети от него, замуж выходила не по залету и не по расчету. Вот это удивительная вещь в наше время! Посмотрите на брежневу седакову-даже они, не голливудские звезды, меняют мужей и любовников со скоростью света.
  • Она не просто худая! Она спортивно-подтянутая, ни грамма жира и целюля.
  • Тоже заметила что пуп ужасный.
  • Пупок ужасный... грудь отвисла... а мужик вообще несимпатичный
  • Пресс на женщинах слишком мужественно выглядит.