Эксперимент продолжается: сколько скинула подопечная Милы Гриценко за 11 недель?

Только читательницы Woman.ru имеют возможность узнавать все новые подробности о результатах Дарьи, подопечной звездного тренера по похудению Милы Гриценко. Эксперимент продолжается! 

...
21-летняя Мила Гриценко - звездный тренер по похудению
1 из 15

Своеобразный эксперимент звездного тренера по похудению Милы Гриценко начался еще в прошлом году. Тогда Гриценко была на передаче Андрея Малахова «Пусть говорят», где обсуждались проблемы людей с избыточным весом. Одна из участниц – 21-летняя Дарья – при росте 169 сантиметров весила 127 килограммов. Мила Гриценко пообещала на всю страну, что за 2 месяца Даша так похудеет, что её никто не узнает.

С момента начала эксперимента прошло уже 11 недель, и за этот период Дарья избавилась от 30 лишних килограммов. Правда, как признается Мила Гриценко, это только поначалу избыточный вес уходил легко. Тем более, что с 31 декабря по 12 января вся страна отмечала Новый год, а это значит, столы ломились от оливье, жареной картошки, холодца и запеченной курочки.

«На праздниках Даша уехала к родным, а у нее брат-повар. И понятное дело, мы столкнулись с тем, что вокруг куча вкусной еды. Дабы избежать срыва, мы сделали субботу «загрузочным» днем, когда она может себе позволить съесть то, что так давно хотела, но главное, в небольшом количестве», - призналась Woman.ru Мила Гриценко.

Сейчас вес у Даши уменьшается очень медленно. Полторы недели весы показывали одну и ту же цифру. Но по словам Милы Гриценко, это нормально, так как теперь начал уходить уже подкожный слой жира. И совсем недавно процесс снова ускорился, а Даша сбросила еще три килограмма за неделю. В этом ей помогает и спорт. Помимо того, что девушка занимается ходьбой каждый день по два часа, теперь она посещает групповые тренировки, ходит на аэробику, стретчинг и шейпинг.

Woman.ru, как и прежде, будет держать вас в курсе изменений параметров Дарьи.

А нашим читательницам Мила Гриценко предлагает вариант результативной разгрузки, особенно актуальной после праздников или сытных выходных:

В стакан кефира добавляем половину столовой ложки корицы, столько же имбиря и щепотку красного перца. Выпиваем.

Мила Гриценко предупреждает: употреблять такой коктейль не стоит девушкам с заболеваниями желудка, и советует устраивать такой разгрузочный день не чаще одного раза в неделю.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хочу похудеть под контролем Милы.как с ней связаться?
  • Я тоже бывшая клиентка Милы, девочки не наговаривайте, человек составляет питание которое эффективно работает. Уйма довольных клиенток, и желающих попасть к Миле. Дарье повезло, они с Милой смогут все! А вас денег на ее программу не хватило и решили г.... полить от злости? Несчастные, жирные, озлобленные тетки, сидят и пишут комментарии, у самих не получилось, а на других за это срываетесь.
  • Мила отличный диетолог! Я не первый год с ней работаю! И имейте совесть не писать свои мысли и прочее! Дашенька все прекрасно соблюдает, зефир это утренний перекус, прочтите хоть немного о правильном питании прежде чем писать свое мнение на всеобщее обозрение, Мила составляет хорошее сбалансированное питание.
  • Знаю я Дашу Ни на какие тренировки она не ходит, никакой ходьбой не занимается. Только если от холодильника до дивана и так по кругу. Ее правильное питание по системе Милы вообще правильным назвать то сложно. Перекусы кофе и зефир. Если уж зарекаются о ПП, то и надо соответствовать, а не ерундой страдать
  • ты зато "ахти" поди. худеет и молодец, и мила молодец, если люди благодаря ей в себя верить начинают. Мила и Даша респект девочки, дерзайте!
  • По-моему, этой Дарье с таким ипальником и снижение веса не поможет. Хотя, нет, здоровья все-таки прибавится. Да и "звездный диетолог" Мила для 21 года выглядит не ахти.
  • Боже мой! Эта Мила была жиробасиной, которая наконец перестала жрать,как слон- вот и всё! Неужели другим это не понятно, что нужно ей платить деньги, чтобы она тупо твердила- жрать, как слон нельзя, тортики нельзя и т.д?? Бабы настоько *****????? Да откройте страничку той же Кати Усмановой в Инстаграме или Ирины Николаевой..да много их. И смотрите КАК надо питаться, тренироваться. За это не надо деньги платить.
  • А как она так разожралась то за 20 лет?
  • я б не стала к ней обращаться,вообще без спец. образования человек!
  • под фото 8 - начали изменятЬся! черты лица. что за безграмотные журналисты!