Поклонники гадают, в чем секрет стройности Кафельниковой

16-летняя Алеся Кафельникова, дочь знаменитого экс-теннисиста Евгения Кафельникова, становится все популярнее. Каждый новый снимок девочки бурно обсуждается в Сети. Последняя фотография в ее Instagram всерьез озадачила фолловеров. Почему?

...
У Алеси Кафельниковой очень тонкая талия
1 из 15

Юная Алеся Кафельникова стала настоящей знаменитостью. 16-летняя красотка успевает сниматься для лукбуков модных брендов, участвовать в показах мод и глянцевых фотосессиях. Алеся уверенно идет к своей мечте: у девочки есть все шансы в будущем стать ангелом Victoria's Secret.

На днях Кафельникова выложила снимок в Instagram в коротком топе, которой подчеркнул ее осиную талию. Это фото не на шутку взволновало ее подписчиков. В комментариях пользователи пишут:

«Очень красивая, если бы только килограмм 15 набрала ... Ужас скелет! Кошмар такая худая. Набирай вес! Как ей удается выглядеть такой худой?(пунктуация и орфография авторов сохранена, — прим. Woman.ru)».

В чрезмерной худобе девочку обвинять не стоит. Все дело в том, что очаровательная красотка знает правильные ракурсы, благодаря которым на фото выглядит удивительно стройной. Конечно, не последнюю роль в этом сыграли гены: модельные параметры у Кафельниковой от природы. Многие в восторге от снимков дочери экс-теннисиста Евгения Кафельникова: «Она может стать супермоделью! Выглядит шикарно, как суперзвезда!» Как думаете, Алесю ждет большое будущее?

Комментарии

52
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • реально обе простые деревенские высокомерные морды, какая там генетика, откуда породистость то пардон должна взяться? В таком случае Водянова тоже царских кровей)) все, как на одно лицо, - а косметику и татуажи удалить, так вообще армия безликих блонданутых, после 25 как пережаренный поп-корн выглядящих, если не сотня пластических операций и проживание в косметологических кабинетах))) Только и берут фото с голой ж.... А Новиков лучше бы запретил сыну с ней встречаться, - она явно ему не пара, только испортит парня + он в состоянии действительно красивую и порядочную девушку найти, да и по финансам ровню, а не ЭТО...(
  • обе совершенно обыкновенные, таких по улице ходит море
  • Алеська фотошопленная,хватит Маликовой завидовать)))знаем мы,как ты без фотожопа выглядишь,были тут ссылки,которые ты оперативно поддтерла)))
  • Я бы ей прописала увеличение ее тонких губешек,которых вобще не видно.
  • В 16 лет стала женщиной года? Это нормально? Она хоть школу закончила?
  • Я просто учусь на Психотерапевта , поэтому мне интересны такие случаи . Что интересно, когда человек имеет нарушения (либо предрасположенность ) психики у него часто имеется склонность к анорексии .При этом человек нормально питается и имеет здоровый цвет кожи. Расстройство восприятия, психосенсорные расстройства..а мама у неё была худая?
  • .Гены это дааа Мама то у неё была ..не в порядке . Бросила семью и вдарилась в религиозные секты . Пишут все из дома выносила , что плохо лежало . Говорят у неё было какое то психическое заболевание? . А вообще это передается по женской линии . Так что здесь правильно написали ...у меня есть знакомая , тоже мания была , все ей мерещилось, молиться 100 раз в день надо и тд . , а потом и у дочки обнаружилось такое.