Жанна Фриске активно худеет, чтобы вернуть прежнюю форму

Пройдя длительный курс лечения, Жанна Фриске готова вернуться к привычному ритму жизни. Снова прийти в форму певице помогают ежедневные пробежки и занятия с личным тренером.

...
Жанна Фриске постепенно возвращается к обычному ритму жизни
1 из 15

После длительного лечения Жанна Фриске возвращается к обычной жизни. В преддверии Нового года певица вместе с гражданским супругом Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном впервые за долгое время снова вышла в свет, посетив шоу «Спасти северное сияние». Журналисты и гости представления не стали докучать Жанне и ее семье попытками сделать фото, поэтому снимков Фриске с мероприятия нет.

В своих интервью Жанна не раз говорила, что мечтает вернуться в шоу-бизнес и непременно сделает это, но чуть позже. Сейчас звезда хочет больше времени проводить с ребенком, да и прежде, чем снова блистать на сцене, одна из самых привлекательных женщин на отечественной эстраде намерена привести свою фигуру в надлежащую форму. В ходе лечения певица принимала гормональные препараты, из-за которых набрала лишний вес.

Как сообщает газета Metro, Фриске начала активно заниматься спортом: теперь в расписании Жанны ежедневные пробежки и пешие прогулки, занятия с личным тренером и плавание в бассейне. СМИ предполагают, что уже через 6 месяцев звезда появится в эфире одной из телепрограмм, чтобы рассказать о том, через что ей пришлось пройти.

Напомним, после возвращения из-за границы певица живет в доме своих родителей в подмосковной Балашихе. Здесь, в кругу родных и близких, Жанна встретила 2015 год.

Комментарии

55
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Жанна Фриске активно худеет, чтобы вернуть прежнюю форму.. гы-гы-гы)))))))
  • Злые ***** вас накажет Бог за зависть злость и слова что пишете, не думая. Мне вас жаль. Вам бы в психушке полежать. А вообще если б вас собрать всех и отмусолить... Ну ниче, БОГ ВСЕ ВИДИТ!... Так что живите пока живете, потом волком завоете. Только не забудьте вспомнить кому зла желали...
  • Буду ждать ещё выхода на сцену с нетерпением?
  • вчера комсомолка выпустила очередную статью, где на звонок журналистке Фриске ответила: Я НИКАКИХ ИНТЕРВЬЮ НЕ ДАЮ!!!! У ВСЕХ ФАНТАЗИЯ ХОРОШО РАБОТАЕТ и т.д...... тогда вумен ру-вам вопрос: ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ ЗАЯВЛЕННУЮ В СТАТЬЕ: В своих интервью Жанна не раз говорила, что мечтает вернуться в шоу-бизнес и непременно сделает это, но чуть позже...... ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ??????? Может хватит провоцировать читателей и наговаривать на Фриске и её семью! время все расставит на места! зачем вы выпускаете все эти статьи? или они таки проплачиваются? кем? :)
  • да пусть она подавится своими - не своими денежками, пусть она купить 100500й автомобиль, пусть она Орловой оплатит еще один перелет в куда-нибудь...... с их стороны был грандиозный обман: 1.обман с диагнозом (потом орлова же и опровергла его-никто за руки не тянул писать что у жанки нет никакой глиобластомы) 2.обман что все продано обман был-а деньги они таки получили!!! нароооод, пусть они ими стены оьклеивают, часы по 5 милионов как Басков покупают, пусть всё маями скупят-есть высшие силы и там все видно! Платон ответит!или его дети-ответить за обман придется так или иначе!
  • Общественники на форумах писали,что и запросы и в прокуратуру писали и еще много куда,ни кто не реагирует,значит шайку воров кто-то покрывает-лобби 1 канала,т.к.это будет жуткий скандал на всю страну,а это им не выгодно,им надо дальше крутить и отмывать деньги с Русфондом.Это же крах будет карьере многоих людей и молчат,как рыбы.
  • Люююди!!!! Меня колотит и подкидывает от возмущения и негодования поступком Фриске и того,что этим ни кто из компетентных органов не занимается!Как так - разворовали деньги детского фонда наглейшим образом на виду у всей страны,обманув общество,как последних кретинов.И народ молчит,привык уже,МММ отдыхает.МММ до Фриске как пуза до луны пешком.Наглее,чем Сердюков с Васильевой,устроили шоу всей стране и ни кто их не судит и не расследует ни чего!
  • Очень подозрительная история с такой страшной болезнью. Мне кажется люди с таким диагнозом, если, конечно, это правда, ходить не могут. А тут - утренние пробежки. Если только она не стала первым российским человеком, которому вкололи экспериментальную вакцину.
  • А я верю, что с большими деньгами болезнь можно вылечить. Если посмотреть на реально богатых людей то очень мало из них умирает от рака. Если даже вич сейчас лечится, но чтобы его вылечить надо кучу денег в это вложить. Вполне возможно, что лечение нашли, но об этом никто не говорит так, как люди будут возмущаться, почему это лечение возможно только очень богатым людям.
  • Модеры- позорники.