Фигуре и коллекции купальников Оксаны Самойловой можно позавидовать

2 января Джиган и Оксана Самойлова вместе с дочерьми и улетели загорать на другой конец земного шара. Оттуда 26-летняя супруга рэпера щедро делится с поклонниками яркими снимками. Особенно внимание подписчиков привлекают фото молодой мамы в разнообразных купальниках.

...
Оксана Самойлова демонстрирует поклонникам свою фигуру...
1 из 15


С момента появления второй дочери в семье Оксаны Самойловой и Джигана прошло всего 4 месяца. Но, глядя на стройную и подтянутую фигуру супруги рэпера, сложно догадаться, что Самойлова — уже дважды мама!

Родив малышку Лею, Оксана дала себе всего месяц отдыха, после чего отправилась в спортзал и приступила к активным тренировкам. Результат не заставил себя ждать: всего через 1,5 месяца после родов девушка вернулась в прежнюю форму, а по прошествии 4-х месяцев смогла похвастаться еще более впечатляющими результатами, рассказав, что в общей сложности успела сбросить целых 30 киллограмов.

Изматывающие занятия в тренажерном зале Оксана ловко совмещала с воспитанием детей и развитием собственного бизнеса. На славу потрудившись в Москве, Самойлова с чистой совестью улетела на отдых и теперь радует подписчиков своего Instagram ежедневными фотосессиями в купальниках. Стоит отдать супруге Джигана должное: она выглядит просто великолепно!

«Я взяла все купальники которые у меня есть. Наряжаюсь в них», — делится Оксана с поклонниками, выкладывая в свой фотоблог очередное «пляжное» фото. Зеленый, сиреневый, черный, нежно-розовый, красный, белый... Купальников у молодой мамы действительно очень много — лишний повод продемонстрировать фанатам отличную фигуру и шоколадный загар.

А вам нравится фигура Оксаны Самойловой после вторых родов? Предлагаем вам ответить на этот вопрос, посмотрев новые снимки красавицы в нашей фотогалерее.

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Боже!🙈🙈сколько завистников😂😂😂😂а судьи то кто? Стесняюсь спросить😂Люди завидуйте молча, красивой и до пластики между прочем(а то, что она ее в некоторых местах сделала, так это ее личное дело👆🏻), успешной женщине, замечательной маме и хорошей жене! Пример брать надо, а не наговаривать на человека!
  • у нее обалденная фигура.ноги-отпад
  • Даа...если бы не жена Джигана....гордиться больше нечем(. Любая может силиконом накачаться от губ и ....
  • А мне черный больше понравился.
  • вообще обычная девушка,убрать гиалуроновые губы и силиконовую грудь,простушка получится
  • и еще она постоянно пишет свои посты с ошибками, позор(! Написала я ей об этом в ее Иг -сразу заблокировала)))). Вот так она не любит критику))))))
  • Я ей тоже не завидую. У мен трое деток, а фигура не хуже, разве что без силиконовых сисек)))). Но я честно не ходила по спортзалам, не с кем деток оставить, просто без помощников живу. Весь день все сама делаю, прогулки, готовка и уборка, школа и уроки. Когда уж тут поправишься?)))
  • На 15 фотке Ариэла еще спит))) ……ммлафка……:*)))))
  • Усы у нее ободок вокруг рта
  • Мне кажется Оксане не надо вести свои страницы в соц сети. Это ее муж артист а она кто?! Она мать, жена прежде всего! Зачем ей пиар! Больше свободного время для детей будет. И работы! Да и не модно это уже инстаграмить