Берем пример: фитнес-гуру Джен Селтер

Каждое утро на профиль Джен Селтер в Instagram подписывается около 600 человек. Сейчас у нее более 5 миллионов фолловеров, в числе которых даже певицы Рианна и Бейонсе. Ежедневно подписчики с нетерпением ждут новых снимков… ее ягодиц! Как она добилась такого успеха?

...
Девушка с легкостью справляется с самыми неожиданными фитнес-задачами
1 из 26

В 20 лет Джен Селтер поняла: тренировки в спортзале не прошли даром. Тело девушки приобрело заметный рельеф, а особенно ягодицы. В какой-то момент своими фитнес-достижениями она решила поделиться в соцсети Instagram. Фигуристая знойная брюнетка была обречена на успех. Сегодня у этой красотки более 5 миллионов фолловеров, серьезные контакты с производителями спортивной одежды, питания и оборудования таких, как Nike, Lululemon, New Balance. Кстати, именно ее вы могли видеть на обложках американских версий журналов Elle и FHM.

При росте 167 см и весе 50 кг Джен выглядит превосходно. Ежедневно она мотивирует девушек во всем мире заняться своим телом. У Селтер есть даже свой хэштег для любимой позы, в которой она демонстрирует свои сильные стороны, — #seltering.

Селтер уверяет, что добилась эффектной фигуры, приседая со штангой. Однако верят ей не все. Некоторые фитнес-эксперты предполагают, что «совершенствование» не обошлось без имплантов. Джен, само собой, эти слухи опровергает. Добавляя, что и правда обращалась к хирургу: несколько лет назад она делала ринопластику.

Сегодня звезда все больше времени проводит в собственном спортзале, где продолжает работать над своим телом. Официального сертификата фитнес-тренера у нее нет, однако это не мешает ей учиться у профи и учить других. «Я стараюсь быть в курсе всех последних спортивных тенденций, диет и исследований. Мне есть, о чем рассказать людям», — признается Селтер. И это действительно так: Джен уже делилась советами на старницах американских газет и журналов — New York Magazine, Huffington Post, Elle, Vanity Fair и других. А сейчас соблазнительная брюнетка ведет собственную колонку в The New York Post. В общем, она нас вдохновляет!

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У нас в тренажерном зале таких поп полно. Очень удачные позы. Накачать ягодицы дело очень недолгое( месяцев 4-6), если не совсем плоско.
  • "вы что посмотрите жо...па то не настоящая............там имплантанты....вот она и показывает её без конца....." дада и еще раз да!!!!!
  • Все подходит. Откляченный силиконовый зад под лошадиную морду
  • У нее не безумно огромная задница, это позы. Чушь пишете по силикон и что форму нельзя менять, зайдите в инстаграм - там девчата ведут целые дневники и вы в хронологии увидите, как "закачивается силикон" в пятую точку. Такое ощущение, что сидят тут одни топ-модели и "фукают" жирную *****.
  • У моей подруги такая фигура-тонкая талия, маленькая грудь и бооольшая попа. Длинное туловище и короткие ноги. Широкие бедра и ягодицы сильно выдающиеся назад. Она никогда в жизни не занималась в зале. Но при такой фигуре обычно толстые бедра, которые трутся друг об друга. В штанах не очень выглядит. Зато в юбке и платье подчеркивающих талию просто восхитительно. А у этой Джен однозначно силикон. Я занималась с тренером год, и при присяде и выпадах, однозначно, вместе с ягодицами растут и квадрицепсы с бицепсами. Даже если посмотреть на участниц фитнес бикини все станет понятно-ни у кого нет такого огромного зада
  • Ну мама у нее конечно огонь!
  • Кто-то пра считает красивым откляченную попу, на которую стакан ставить можно?))))) лет в пятьдесят такм будет такая ж..... Оборжаться)
  • у этой фитнес-гуру силиконовый зад на сто процентов
  • Это не натуральная попа!че она гонит?!
  • а я бы хотела посмотреть видео, где она забирается на стенку для первого фото... а еще подумала - вот у девушки опа большая, она ею гордится, а у меня, например, пузо большое, пойду им гордится. а чо - тоже достижение)