Йога в паре: ваши тела все скажут за вас

Фитнес-гуру рекомендуют провести День Святого Валентина с пользой. Вместо того, чтобы выбирать в какой пойти ресторан или что приготовить на ужин, составляйте программу упражнений для занятий парной йогой. Предаваться любви можно даже во время занятий спортом!

...
Заниматься парной йогой и приятно, и полезно
1 из 25

Выражать свои чувства можно даже во время занятий спортом. Речь, конечно, не об упражнениях со штангой или шейпинге, а о парной йоге. Занятия этим видом активности в паре славятся не только потрясающими физическим эффектом, но и психологическим. Без стопроцентного доверия некоторые асаны в дуэте выполнить просто не представляется возможным. Если раньше вы не занимались этим видом активности, то почему бы не приурочить первую тренировку ко Дню Святого Валентина. Проведите этот день с пользой для ваших отношений и здоровья!

Неоднократно доказано: после тренировки партнеры чувствуют единение и гармонию между собой.

В парной йоге крайне важна степень доверия между партнерами. Вам придется полностью положиться на своего избранника во всех смыслах, настроиться на одну волну и быть готовыми слиться в единое целое. Если это удастся, то ваши тела станут невероятно пластичными и податливыми.

Парная йога предоставляет безграничный простор для выполнения упражнений. Партнеры должны помогать друг другу выполнять асаны, удерживать равновесие и исполнять прогибы и наклоны. Вы будете «ловить» и подстраховывать своего возлюбленного, а он вас. Некоторые упражнения вместе выполнять не только веселее, но и эффективнее. Но главное, уже после нескольких поз вы почувствуете невероятную духовную близость. Пожалуй, признания в любви могут не понадобиться: ваши тела все скажут за вас.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Його это прекрасные физические нагрузки для любого возраста))))
  • Смортится красиво, конечно, но это явно для давно практикующих, во -первых, а, во-вторых, какая медитация при таком раскладе, разве можно расслабиться и погрузиться в себя? А без духовного, это все парная акробатика, как тут выше написали
  • 1 и 17- очень красиво.
  • на 19-***** фотке такие "лица", что расхотелось даже попробовать начать)))
  • это уже спортивная гимнастика
  • Фотки, канеш, красивые, только все это ерунда. Невозможно вдвоем йогой заниматься, муж только мешать будет, ИМХО. Получится не занятие, а разве что поржать вместе.
  • Красиво смотрится) но если мы с мужем так сделаем, то это уже один раз и на всю жизнь))))) не разогнемся больше)))