Айза Долматова худеет по методу Ким Кардашьян

Что общего между 30-летней Айзой Долматовой и 34-летней Ким Кардашьян? Казалось бы, кроме гендерной принадлежности их ничего не связывает. Однако так непохожие друг на друга знаменитости сходятся в своей любви к фитнес-новшеству для создания идеальной талии.

...
Айза Долматова в восторге от специального пояса для талии
1 из 15

Осиная талия — мечта многих девушек. Для того, чтобы ее заполучить, многие сидят на диете для похудения живота, пьют жиросжигающие коктейли и тренируются в спортзале до потери пульса. Наверное, поэтому специальный пояс, похожий на корсет, который усиливает эффект от тренировок и скульптурирует талию, начал пользоваться колоссальной популярностью. Причем носить его стали обладательницы совершенно разных комплекций — от тростинок до девушек с формами.

На днях 30-летняя Айза Долматова поделилась снимком, на котором предстала в специальном поясе, и не могла сдержать восторг:

«Я в шоке от того какой у меня живот благодаря этой штуке)) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала в своем фотоблоге звезда.

Стоит заметить, что среди российских знаменитостей пояс уже оценила Анна Седокова, а список западных звезд пестрит именами всех трех сестер Кардашьян, Эмбер Роуз и многих других. Как считаете, это очередной маркетинговый трюк или пояса и правда работают?

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне помог убрать живот помимо спорта корсет для поддержания живота во время беременности, бывают такие универсальные и до родов, и после родов. Но увлекаться не стоит, т.к. страдают все органы где затянут корсет. Все хорошо в меру. Но его ношение в течение месяца помогла мне убрать то, что я не могла убрать с помощью спорта.
  • Дорогие женщины... Хочу напомнить вам, что если природа не наградила вас тонкой талией, то никакие пояса вам не помогут. Данный пояс предназначен для занятий в спортзале, при работе с тяжелыми весами (нет, розовые гантельки по 1 кг. и бодибар это не тяжелые веса) для того, чтобы СНЯТЬ НАГРУЗКУ С МЫШЦ КОРА. И все. То есть, уже ваша талия уже не станет, но и не разнесет ее в ширь от тяжелых приседаний, выпадов, тяг. Чудес не бывает.
  • Ким не худеет, а жиреет только, что с поясом, что без него.
  • Айза! Пояс тебе не поможет!!!!! Ты просто ну очень-очень толстая!!!!!!! Срочно худей!!!!!!