Без пуш-апа бюст Амбросио уже не тот

Мы уже давно наблюдаем за трансформацией бюстов моделей Victoria's Secret. То девушки демонстрируют глубокие декольте с пышными формами, то абсолютное отсутствие последних. На днях папарацци удалось заснять 33-летнюю Алессандру Амбросио топлес. Как выяснилось, грудь модели уже не на высоте.

...
На днях папарацци запечатлели Алессандру Амбросио, которая позировала на пляже топлес
1 из 15

На каждом шоу Victoria's Secret «ангелы» марки демонстрируют свои безупречные тела с выдающимися бюстами. Однако часто на снимках папарацци мы замечаем, что грудь моделей в жизни выглядит куда более скромно. Пожалуй, мы знаем, почему.

На днях папарацци удалось подсмотреть за фотосессией Алессандры Амбросио. Знаменитость позировала топлес. Грудь модель прикрывала руками, но это не помешало поклонникам знаменитости рассмотреть бюст девушки. Фанаты предположили, что формы звезды исчезли вместе с бельем.

На последнем шоу Victoria's Secret, когда Алессандра представляла Fantasy Bra — легендарный комплект белья, расшитый драгоценными камнями, грудь звезды выглядела роскошно. Пожалуй, есть смысл согласиться с поклонниками знаменитости: без пуш-апа формы «ангела» не впечатляют. Сама модель уверяла, что усиленно готовилась к выходу на подиум в спортзале и немало внимания уделяла упражнениям для бюста. Может быть, Амбросио забросила тренировки?

Чтобы поддерживать бюст на высоте без пуш-апа, следует ежедневно делать простые, но действенные упражнения. Например, отжимания: они укрепят не только мышцы грудной клетки, но и мышцы спины и плеч. Фитнес-тренеры рекомендуют также разводить в стороны руки с утяжелителями или гантелями. Эксперты уверяют, что очень эффективно стоять в позе «собаки» по 10 минут в день. Это упражнение из йоги поможет разработать грудные мышцы. Нужно лечь на пол на живот, вытянув пальцы ног, ладонями упереться в пол и выпрямить локти, прогибая спину назад. В итоге вы должны запрокинуть голову.

А как вы поддерживаете бюст на высоте — занимаетесь спортом или носите пуш-ап?

Комментарии

64
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У нее силиконовая грудь, какие там могут быть проблемы!
  • "А у вас у всех ноги от ушей???" Не у всех. Но мы то на подиум в нижнем белье не выходим)) По поводу Бехати - она, конечно, не идеал красоты, но в рамках VS смотрится не в пример лучше Амбросио. Каждому своё. Бехе - подиум, Але - фото.
  • Тут всё Бехати Принслу в пример ставят.У Бехати только ноги длинные -это плюс,а в остальном она никакая,фигуры нет никакой,ни груди,ни женственных бедер,ни красивого лица,уши торчат,особенно это видно с прилизанной прической у неё.У Амбросио нормальная грудь,внешне обычная женщина,уродства у неё нет никакого.Но правильно тут пишут на подиуме она смотрится странновата с её ростом и ногами, а вот для журналов и рекламы белья в журналах вполне сносно.
  • А я вот не могу понять, на одной фотке ноги от бедра до колена ужасно короткие, а на других очень даже длинные - по ходу даже длину ного фотошопят
  • "заметила странную тенденцию. откровенная некрасивость вдруг становится в глазах смотрящих изюминкой, шармом и прочим прочим. Та же бундхен или мосс ни р*жи ни кожи, а как все пардон, писают кипяточком. Здесь тоже мужететка с некрасивой фигурой, но хоть дифирамбы не поют. Шейк не берут потому что боятся что затмит этих серых мышек вроде кэндис бехати и т.д." твоя шейк на мужика похожа с половыми губами на лице
  • А у вас у всех ноги от ушей???
  • Эй уродины,хватит завидовать.мне тоже далеко до нее
  • Нормальный бюст. Нет всем надо иметь стоячие до подбородка *****.
  • 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
  • Маленькая, ноги короткие и кривоватые, лицо специфическое... И какое тут дело до груди? Кто на нее смотрит?