Целлюлит Умы Турман не мешает ее роману

44-летняя Ума Турман на днях была замечена папарацци на острове Сен-Барт. Актриса радовалась жизни, рассекала волны океана и не волновалась о том, как выглядит ее тело. Да и какая разница, если от ее него в восторге поклонник знаменитости — владелец сети отелей, плейбой и миллиардер Андре Балаж.

...
Папарацци сделали снимки Умы Турман на пляже
1 из 15

44-летней Уме Турман безусловно повезло с генами. Будучи дочерью топ-модели, актриса от природы является обладательницей высокого роста, атлетичного телосложения и бесконечных ног. Но поскольку Ума — такой же живой человек, как и мы все, то и ее не обошла стороной проблема, с которой сталкиваются многие женщины.

На снимках Турман в бикини, сделанными на днях папарацци, можно разглядеть не только подтянутое тело, но и… целлюлит на бедрах и ягодицах.

Стоит отметить, что целлюлит может быть не только следствием сидячего образа жизни и отсутствия физических нагрузок, но и просто физиологической особенностью женского организма — причиной бывает избыток гормона эстрогена.

Нам кажется, что этот изъян в случае с Умой не носит «криминального характера». А главное, что он вовсе не волнует ее возлюбленного — владельца сети отелей, плейбоя и миллиардера Андре Балажа. Пара сходилась и расставалась, и вот теперь Ума и Андре вновь замечены вместе прекрасно проводящими время на пляже. Похоже, Ума вновь счастлива. Уверены, «апельсиновая корка» никак не повлияет на развитие ее романа. Согласны? 

Комментарии

60
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Читаю вуман, а сама еле сижу, так как после прцедуры антицеллюлмтного мезо..вся попа обколота и в синяках, но надеюсь поможет! Терплю ради гладкой попы, люблю чтобы тело было красивое)) одним спортом и диетой не отделаешься..
  • Девочки, поменьше злости- вот вы любите обсуждать кого-то, особенно звезд. Они такие же женщины как и мы. Можно подумать вы идеальны. Целлюлит не такая уж и проблема. Я после родов тоже выглядела не фонтан, хорошо мне в свое время помог антицеллюлитный крем сорбет Beauty Cosmetics . Но честно, меня эта апельсиновая корочка на коже тоже парила безумно и на пляже я комплексовала. Кремиком мазала, в зал ходила, кушала правильно и восстановилась. Будучи звездой я бы не пошла светить своими прелестями в купальнике если бы не была уверенна в идеальности своей фигуры. А дамочке походу наплевать, сделает парочку операций да и забудет. нам к сожалению это не по карману.
  • Целлюлит есть у всех,а талант не у многих,а она умница,чего и всем желаю
  • да целлюлит у множества женщин..вообще тема ни о чем !!!раскручена в свое время для продажи средств для " борьбы" с ним... надоели уже, со всех сторон про целлюлит вещают..так можно придумать, что надо одну грудь иметь , а не две. Или что пупок-это уродство и надо его "убрать".. это во многих случаях данность
  • целлюлит фотошопный, как у кроуфорд. в остальном турман уже не 20, но выглядит она вполне прилично, стройная.
  • ..Ума - прелесть , обожаю её!! посмотрела вчера "Нимфоманку" она там классно сыграла в эпизоде про брошенную жену с 3 детьми... а небольшие погрешности в фигуре мелочь...
  • я тоже считаю, что целлюлит конкретненько портит фигуру, но а что поделать с ним? у меня, допустим нет денег на дорогостоящие процедуры. занимаюсь спортом уже много лет регулярно, стараюсь правильно питаться, кремами пробовала мазаться всякими, скрабы, обвертывания, на массажи ходила. все до лампочки. никуда он не делся(((
  • Придумали, что целлюлит это болезнь,чтоб денюжку выкачивать.Раньше и названия-то такого не было,особенности женской фигуры.
  • целлюль есть у всех подойдите к зеркалу опой и подожмите ягодицы
  • Так это женский гормон, это и отличает нас от мужчин.