Как растяжки сделали мать троих детей звездой Интернета

Еще некоторое время назад о Рейчел Холлис из Лос-Анджелеса знали только самые преданные подписчики ее скромного блога. Мама троих детей время от времени публиковала посты о том, как сделать дом уютным и как приготовить роскошный ужин на скорую руку. Однако теперь ее популярность буквально взлетела до небес. И все благодаря ее далекому от совершенства телу. Как так получилось?

...
Снимки Рейчел Холлис и ее воодушевляющий пост на странице в Facebook сделали ее поистине популярной
1 из 15

Рейчел Холлис — мама троих детей и lifestyle-блогер. На своей странице в Facebook жительница Лос-Анджелеса рассказывала о своем опыте воспитания отпрысков, о простых и быстрых рецептах для всей семьи и о многом другом.

Не так давно она стала еще и примером для подражания для женщин, чьи тела после беременности изменились. На своей странице в Facebook Рейчел опубликовала снимок в бикини, на котором видны ее растяжки, и прокомментировала фото следующим образом:

«У меня есть растяжки и обвисший живот из-за того, что я родила троих детей. Я ношу и буду носить бикини, потому что каждая растяжка — это моя гордость. Все эти следы показывают, что я была беременна, а потом интенсивно сбрасывала вес. Я люблю свое тело, а мой муж, чье мнение для меня важнее всего, из раза в раз говорит, что я самая привлекательная на свете. Гордитесь своим телом! Все это не шрамы, а следы вашего жизненного пути!»

Пост Рейчел набрал сотни тысяч лайков и восторженных комментариев в Сети. Теперь ее блог обзавелся и психологическим направлением: новоявленные поклонники Холлис теперь хотят знать больше о позитивной философии американки и о том, как полюбить (или не разлюбить?) свое тело. Вы поддерживаете Холлис?

Комментарии

65
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я очень худенькая и нигде растяжек не было после родов, кроме живота. Да, не так, как у этой дамочки, но и не так, как былоДО. Спасибо, больше рожать не хочу. Хватило одного раза.
  • нормальное тело, у многих гораздо ужаснее растяжки. Она ж не ангел виктории сикрет
  • Выглядит шикарно-фигура подтянутая, нигде ничего не висит, сама позитивная. А растяжки уже ничем не уберешь- лучше уж с ними ходить, чем лечь под нож хирурга и ходить перекроенной, но без растяжек или с трясущимися жирами без растяжек или вечно больной головой или коровой необъятных размеров.
  • лучше бы подумали о том, чтобы принимать естественные изменения веса после родов,а не кидаться худеть,чтобы все обвисало
  • растяжки - это гормональное. Вес тут ни при чём...
  • У нее на 15 фото классные *****. Интересно что за фирма? Заниматься танцами это значит ничего не делать. Танцы это хобби. А так только упражнения, чуть меньше тренажеры и еще можно плавание. Да растяжки этим не уберешь, но кожу подтянуть получится. К тому же детей заодно к спорту приучит, пусть всей семьей занимаются. Просто растяжки это одно, а мышцы кожа это другое. Я считаю можно ведь заняться спортом, хотя бы один недостаток которым вы недовольны точно исчезнет. Любите себя, очень сильно, но и заниматься собой тоже нужно. Я спортом каждый день занимаюсь, денег нет, так я дома сама. И достигла хороших результатов, кожа без скраба стала очень нежной, подтянулась. Питаюсь нормально, без диет, но только нормальными продуктами, без химии. Плюс со спортом у меня сон стал нормальный, а был так себе после ночной работы. Так что дружите со спортом, хуже не будет.
  • Я тоже мама троих детей, и тоже мучилась с растяжками и обвисшим животом. Ничего красивого в них не находила, хоть и прожила с ними 9 лет. Полгода назад сделала абдоминопластику и чувствую себя прекрасно.
  • Обычная она женщина, просто очень позитивная и с хорошим характером. Такая, с которыми мужикам легко и комфортно. Другое дело, на реальных красоток-то все равно ж смотрят ).
  • Мама моя родила троих детей и ни одной растяжки вообще нигде! А вот я была очень худой когда забеременела и только на последних месяцах резко набрала в весе, фигура уже в порядке, сыну полтора года, до сих пор кормлю Но... Растяжки на животе меня убивают. Похудеть не проблема, как оказалось, но растяжки.. Сейчас рекламируют какие-то крема, якобы помогающие многим женщинам, настроена скептически, конечно, но все же хочу попробовать Если вдруг крем поможет, напишу обязательно! Хотелось бы помочь и остальным! Главное верить!
  • Супер! Молодец!!!! Я двух родила и тоже сохранила фигуру. И Бог миловал, растяжки только на груди... А иной раз видишь молодую, с такими растяжками, с лишним весом, что возникает вопрос: это надо себя так не любить!!!!!