Фигуристка Аделина Сотникова боится располнеть

По признанию олимпийской чемпионки по фигурному катанию, 18-летней Аделины Сотниковой, ей приходится ограничивать себя в питании, чтобы не набрать лишние килограммы.

...
Аделина Сотникова боится набрать лишние килограммы
1 из 15

Всем известно, что спортсменам приходится тщательно соблюдать режим питания и следить за весом. Олимпийская чемпионка в одиночном фигурном катании, Аделина Сотникова, рассказала в интервью журналу «Телепрограмма», что ей с трудом удается сохранять нужную форму.

Фигуристка призналась, что ее беспокоит необходимость все время следить за тем, что она ест, чтобы не набрать лишние килограммы. Довольно часто Сотниковой хочется полакомиться чем-нибудь вкусным и калорийным, но у тренеров спортсменки на счету каждый ее грамм, поэтому Аделине приходится себя сдерживать.

«Тренеры за моим весом следят пристально. Мой хореограф каким-то образом замечает каждые лишние 500 и даже 200 граммов в моем теле», - поделилась Сотникова с корреспондентом издания.

По словам Аделины, она склонна к полноте, поэтому расслабляться ей нельзя. Фигуристка завидует тем девушкам, которые могут позволять себе есть все, что им нравится. Впрочем, бывают моменты, когда олимпийская чемпионка дает себе поблажку и съедает что-то из запрещенных для нее продуктов. Однако следующий день фигуристке приходится весь день проводить на тренировке, сжигая калории.

Напомним, что другая фигуристка, Юлия Антипова, сейчас наоборот пытается набрать вес: девушка страдает анорексией и находится в израильской клинике на лечении.

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Когда у тебя овуляция, когда более чем второй раз стоишь на коньках или катаешь танец, когда зал орёт так что ты готова сесть на ч лен каждому и у тебя нет серьёзных болезней и ты не жир0басина, то откатаешь на 225 Короткую+произвольную запросто.
  • Аделина талантливая и трудолюбивая, она реализует то, что задумала, красавица и умница.
  • Ей не о лишнем весе надо беспокоиться, а о месте в сборной. Конкуренция у девочек огромная.
  • А это понятно. Ей и нужно следить за весом, потому что тренируется, и нужно держать себя в форме, если считает, что склонна к полноте. В интервью Аделина сказала: "Каждый день у меня сначала две свои тренировки - это примерно шесть часов, а вечером ещё четыре часа репетирую для телепроекта. Итого в день я занимаюсь 10 часов! Домой прихожу в полночь". Было бы иначе, могла позволить себе вольности. Ну, мороженое иногда купит с мыслью "Ладно, завтра на тренировке отработаю", да и всё. Зато восстановила много элементов, прыжков, и дорабатывает новые. Если хочешь вернуться, так и нужно действовать.
  • чито потёрли-то - лёд от плевков избавлять пошли?
  • Оооооооо! -полновата девчина и без ограничений фигсдва будет карьера-а будет идти против природы-будет остеопороз и вся переломается/впоследствии---ЖИЗНЬ ЕСТЬ ВЫБОР, убеждаюсь с каждым днем-против природы переть-только болеть, девоньки
  • Почему у спортсменок через одну склонность к лишнему весу?
  • Она совсем не худенькая, чтобы с такой болью писать о своем весе))) А 500 грамм это еще наесть нужно, не с одного раза он набирается.
  • какая она классная очень искренняя приятная девушка. талантливая и трудолюбивая побольше бы сейчас таких . из простой семьи сама всего добилась . в отличии от всех звездных деток заворотнюк кафельниковых и т д вызывает огромное уважение.
  • Срочно этой девчушке стилиста!!!!!!!!