Вот это пресс! Анна Семенович стремительно худеет

35-летняя певица Анна Семенович активно готовится к лету: много тренируется и питается исключительно полезной пищей. Результаты трудов не заставили себя ждать, и поклонники уже восхищаются новыми формами звезды.

...
Анна Семенович похвасталась в своем микроблоге постройневшей фигурой
1 из 15

Поклонники Анны Семенович удивлены: артистка, известная своими пышными формами, стремительно худеет. Об этом свидетельствуют последние фотографии звезды, которыми она щедро делится с фолловерами на своей странице в Instagram.

На снимках постройневшая Семенович демонстрирует великолепный пресс и хвастается успехами: «Живот плоский, мордаха довольная.Теперь отправлюсь в салон наводить красоту дальше, но сначала легкий и диетический обед!», — радуется звезда в микроблоге.

Да, певица старается придерживаться принципов правильного питания, поэтому в ее рацион входят паровые котлеты (собственного приготовления) и овощные салаты.

Усилия не проходят даром, и подписчики Анны отмечают, что девушка заметно похорошела. Однако находятся и недоброжелатели, которые считают, что диета и тренировки не доведут артистку до добра, и она потеряет свою изюминку. Некоторые вообще упрекнули Семенович в том, что ее стройная фигура — заслуга фотошопа.

Певица не обращает внимания на злые комментарии и продолжает радоваться жизни: «Сижу на маникюре и читаю комменты. Иногда правда бывает странно, что люди, которые меня совсем не знают, так негативны и злы! У меня бы даже не хватило фантазии такое писать чужим и незнакомым людям, видимо поэтому я счастлива, чего вам тоже желаю!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

А вы как считаете, стоит ли Анне Семенович продолжать борьбу за идеальное тело?

Комментарии

60
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • на фото 5 оченй аппетитная и красивая женщина. а вообще, с размером груди переборщила.. как-то не смотрится, на некоторых фото просто тяжеловесно, на других - как будто подушка там подложена. не украшает. а вообще Аня мне нравится, такая позитивная, веселая.
  • Анна Семенович была зверски избита грудями во время занятий на беговой дорожке..... ай, злая, я злая, просто вспомнился почему то анекдот про чебурашку на ветру.))
  • Анна Семенович была зверски избиты грудями во время занятий на беговой дорожке..... ай, злая, я злая, просто вспомнился почему то анекдот про чебурашку на ветру.))
  • такое ощущение, что унитаз сфотать вот это была её цель, она и сместилась в сторону, чтобы обзор лучше был, чтоб и подмывайку захватить)))) такая ограниченная девка
  • Когда эта мода на губы куриной гузкой закончится???
  • своя грудь большая, плюс строение тела - невысокая, спортивная и легкий лишний вес но жировая масса не более 5 кг - и явно хороший аппетит, но возраст а может и отеки дают знать о себе... худой рельефной она не будет никогда сама почти такая - грудь попа спорт аппетит)))) мне она нравится, не красавица но милая в отличие например от Кэти Топурия - ужасна
  • унитаз в фото..фууу
  • А это та Семенович,на сисяндрах у которой искандеры смеялись? Странно,а чего она, патриотка со стажем,в Айфон американский вцепилась??? Йотафон не,не нравится?
  • просто молодец, представляю, как ей тяжело это дается
  • похудеет наша Аннушка и перестанет быть пышной дамой..((((