Пинк ответила на нападки фанатов по поводу ее располневшей фигуры

35-летняя певица Пинк не считает, что набрала лишние килограммы, от которых ей надо срочно избавиться по совету фанатов. Она написала большой пост в Twitter и раз и навсегда ответила критикам своей фигуры.

...
В последнее время Пинк немного поправилась
1 из 15

В субботу, 11 апреля, певица Пинк впервые за долгое время вышла в свет вместе с супругом Кэри Хартом — и продемонстрировала отнюдь не идеальную фигуру. Черный вечерний наряд звезды не смог скрыть несколько лишних килограммов на ее талии, что тут же заметили поклонники и не преминули раскритиковать Пинк в соцсетях.

«Я приехала на гала-вечер в честь моей подруги, доктора Мэгги ДиНом, которую наградили за выдающиеся разработки в области борьбы с раком, - написала Пинк в своем Twitter. - Тем не менее, вы решили обратить внимание на мою фигуру вместо обсуждения достижений Мэгги. Так вот — хочу отметить, что я ощущала себя самой красивой!».

«Мои дорогие, спасибо за вашу заботу, но, пожалуйста, не волнуйтесь за меня, я и мое прекрасное, пышное, сильное и здоровое тело чувствуем себя великолепно!» - продолжила Пинк.

Напомним, два месяца назад певица продемонстрировала вполне подтянутую фигуру в новом проекте организации PETA в рамках знаменитой акции I'd Rather Go Naked Than Wear Fur («Лучше ходить голым, чем носить мех»). В фотосессии для этой кампании Пинк разделась догола! «Признаюсь, в молодости я несколько раз надевала меха. Но теперь я поумнела и бойкотирую подобные изделия», — рассказала артистка. А тем, кто носит одежду из шкур, Пинк искренне пожелала быть укушенными этими животными.

Как вы считаете, справедливы ли нападки фанатов на Пинк или она вправе немного расслабиться?

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Корректно ответила. Молодец
  • Сысоеву , Наверняка , изуродовала, я ее не поМню, наверное ,и не видела. Но Ссысоеву , вроде , олигарх за муж взял, значит Сысоева до пластики красоткой была. А Пинк не только олигарх замуж не взял, Пинк сама своему мужику предложение делала, она мужика содержит и пиарит, просто американская Копенкина, только наша Лариса покрасивее , чем Пинк.
  • Татуировки-гадость.
  • А кто здесь наших красавиц поливает? И каких, кстати красавиц? Я лично никого не поливала. И Пинк я слушаю уже 10 лет, не надоедает. Внешность её очень нравится, понятие "красавица" для меня очень растяжимое. Да и невозможно восхищаться только милашками типа Менилин Монро. И в Россию с концертами Пинк приезжала и очень успешно. Очень нравится её песня "Мистер Президент", слова замечательные.
  • Пинк это яркая личность и неординарная. И самое главное настоящая!!
  • Умничка! И красавица!
  • Я че то не пойму о чем спор? Кому то нравятся невысокие, кому то исключительно от 1,90, кто то тащится от кукольной мордочки, кто то от классических греческих черт лица. На все это давно придумали пословицу про вкус и цвет.Мне вот интересно другое:Пинк сейчас исполняет песни в свое старом стиле или теперь только кантри будет завывать? Скачала всю ее дискографию, но альбом "you and my" дальше первой песни не слушать не могу-очень заунывно и на одной ноте.
  • Пинк-звезда и должна следить за своей фигурой. Она же не обычная американка какая-нибудь.
  • Я заметила такую закономерность, что если девушка не видит в другой соперницы, то относится к ней снисходительно. Говоря, какая она красивая, какая у неё миленькая сумочка и пр. А на самом деле: девушка не такая уж и красивая, да и сумка у неё может и миленькая, но себе такую не хочу. Так и вы тут все развизжались!
  • Красавицей она никогда не было, но выглядит неплохо.