Нет предела совершенству: Самойлова похудела и подкачалась

26-летняя Оксана Самойлова, супруга рэпера Джигана и мама двоих дочерей, на своем примере доказывает: иметь идеальное тело — реально. Сотни поклонников в Сети ежедневно следят за фитнес-победами Оксаны: девушке за рекордный срок удалось не только похудеть после родов на 30 килограммов, но и добиться формы, которой у нее не было даже до рождения детей.

...
Оксана Самойлова опубликовала в своем Instagram снимок, на котором сравнивает свою фигуру спустя 1,5 и 7 месяцев после рождения второй дочери
1 из 16

Оксана Самойлова, запустившая новую фитнес-программу, продолжает делиться своими успехами в Instagram. Девушка опубликовала фото, сделанное спустя 1,5 месяца после родов, и фотографию своей фигуры сейчас. Основное правило молодой мамы вполне банально — не лениться и регулярно посещать спортзал. Снимки Оксаны — лучшее доказательство того, что ее советы работают.

«Смотрела сейчас фотки)нашла ту что слева)это я 1,5 месяца после родов)))там я думаю,что худая стала жир на животе-и это я наверняка приняла выйгрышную позу))) Сейчас прошло уже 7 месяцев после родов)))не зря тренируюсь, не зря)))» — комментирует Оксана.

Трудолюбию и силе воли Оксаны можно позавидовать. Однако фанаты заметили не только впечатляющие преобразования фигуры знаменитости, но и новую татуировку в виде нескольких птиц на правом боку девушки. На снимке из архивов тело Самойловой украшал совершенно другой рисунок. 

А какие изменения заметили вы?

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Завистливые *****!
  • "На 12 фотке справо на животе виден контур фотошопа :D" + 100! Аха-ха! Точно, сейчас пересмотрела фото )))
  • Она ***** рыночная, матом кроет в инстаграмме, типо все *****, а она супер звезда
  • К сожалению среднестатистическая молодая мама России (а их большинство), не имеет просто возможности оставлять маленького ребенка с няней, и ходить в спорт клубы, уделять себе столько времени, первые месяцы после рождения ребенка это бессонные ночи, пеленки,стирка, глажка и тд, и тут дело далеко не в целеустремленности, а скорее в финансовой стороне дела,красота требует не жертв, а вложений денежных.
  • Как у нее кесарево? После кесарево только через 6 месяцев в спорт ударятся можно! Мышцы долго зарастают, у самой кесарево и знаю что тело намного дольше восстанавливает, может она сама рожала.
  • Тощая как селедка, ей не идет
  • А вот у кесарят очень часто вижу т.н. "фартук" - то есть кожа, а то и жирок висит над швом. Не очень эстетично конечно. Так что Оксана в любом случае молодец. Вот же везет кому-то родиться под счастливой звездой, что бы не писали про труд и т.д.... Кто-то всю жизнь пашет, а вырваться на высокий уровень так и не удается, увы..
  • У нее очень хорошая фигура, да, она мама двоих детей, но прежде всего надо сказать о том что у нее было кесарево, и это я вам хочу сказать не тьфу, у нее тазовые кости два раза при родах не расходились по несколько часов на схватках, поэтому да конечно у нее остались узкие бедра, как и у Перминовой, и у всех кесарят, и не надо тут прикрываться великими спортивными достижениями. Я сама рожала 8 часов, и похудела я быстро, и вес вернула дородовой полностью, даже немного худее стала, но бедра такими как до родов уже не стали и подруг тоже самое кто сами рожали, а уже двоих тем более. А кесарята да все похудели и как ничего и не было.
  • Все бы ничего если бы не силиконова грудь и голова с вечно радостным-сексуальным выражением лица
  • По поводу сброшенных кило. 30 кг это для того чтобы все клюнули на все это. А если по существу. Считать вес перед родами и потом результат какой вес стал -это бред. Ну весила я 87 перед родами. Ребенок родился воды вышли, уже меньше. При выписке я весила 75, потом вода лишняя уходила минус 5-6 кг за неделю ушло. Итого спустя неделю после родов это уже 69 кг. А потом я уже пыхтела и билась об стену чтобы сбросить еще 10 лишних кило. То есть по сути я сбросила 10,а не 27 кг. Так что это неправильно так заявлять и набивать себе цену. Поскольку никаких 30 кг упорным трудом сброшено не было. Говори честно,само ушло 15-20(процесс рождения и т.д) А сбросила я ,ну 10-15 кг. Не забивай девочкам чушь в голову.