Анна Калашникова уже худеет после тяжелых родов

Недавно 31-летний Прохор Шаляпин и его возлюбленная, 30-летняя Анна Калашникова стали родителями: у пары появился на свет сын. Несмотря на то, что роды дались Анне нелегко и едва не стоили ей жизни, девушка уже принялась избавляться от лишних килограммов, набранных во время беременности.

...
Анна Калашникова хочет похудеть после родов
1 из 15

Не прошло и месяца, как Анна Калашникова родила Прохору Шаляпина сына, а молодая мама уже думает о том, как вернуться в прежнюю форму. По словам певца, роды у его возлюбленной проходили тяжело: девушка перенесла несколько операций под общим наркозом. Однако проблемы со здоровьем не останавливают Анну в борьбе с лишними килограммами.

В своем блоге Калашникова рассказала подписчикам, что нашла отличный способ похудеть без хирургического вмешательства и диет.

«Вчера начала заниматься своей фигурой, убирать проблемные зоны, пока не поздно! Я сторонница всего естественного и боюсь всякого хирургического вмешательства. Узнала о ручной коррекции фигуры и начала курс!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru) - написала Анна в Instagram.

По словам Калашниковой, ручная коррекция фигуры — метод эффективный, но требующий терпения, ведь массаж каждой зоны длится около 2-4 часов. «Это позволяет хорошо проработать зону и избавится от лишнего жира, который в последствии уходит навсегда! Да, это круче липосакции! Результат после проработки зоны будет виден через 1,5 месяца! Летом буду снова стройная!» - добавила возлюбленная Шаляпина.

Фолловеры Анны засомневались, что после родов можно использовать такую технику борьбы с лишним весом: «Анечка, а разве через такой маленький промежуток после родов можно делать массаж на животе?», «А не опасно так худеть да еще после тяжелых родов?». А что по этому поводу думаете вы, не слишком ли торопится молодая мама?

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Разве в таком возрасте могут быть проблемы со здоровьем? Что-то Анна перегнула в своём пиаре..,
  • Правда что! На себя посмотрите!!!
  • Люди, что же вы такие злые! Вам то какое дело до их жизни, каляску обсуждаете! Да может это вообще не их коляска, я думаю что у них коляска уж точно не из дешевых, а здесь что угодно могут написать. Не судите, да не судимы будете!
  • Противные они оба, и Анька, и Прошка. И непорядочные.
  • Коляска просто ***** . Я бы постеснялась на улицу с такой выйти. И не надо рассказывать про удобство, потому что такая ***** дешевая не может быть удобной, и воняет китайской пластмасской.
  • Опять снимет место в первом ряду Комеди клаб, будет сидеть пиариться. Это называется молодая мама? Молодая мама в первую очередь толстеет, чтобы обеспечить ребенку нужное количество молока. Но кому это интересно, там другие заботы - массаж живота... смешно и грустно.
  • Мне все эти скоропалительные похудения свидетельствуют только об одном. Мадам не может расслабится ни на минуту даже после родов, либо мужика ищет и нужен товарный вид, либо тот, кто есть подгоняет, мол, давай милая начинай есть поменьше, эк тебя разбомбило на 5 кг, ты зубами не щелкай, а то уведут, и одна с дитем куковать будешь
  • Кстати, что за коляска? Ищу невысокую, с расстоянием между осями колёс нормальным, а не как у опостылевших Зиппи, и чтоб я ее потом в нашем нищем городе скинула без проблем, не потеряв особо в цене.
  • Правильно не успела оклиматься пора на работу. Может ей сразу троих содержать надо. А для этого товарный вид надо иметь.
  • Массажисты будут вдвоем ей бока мять???