Собчак похудела и считает, что она «еще ого-го»

33-летняя телеведущая Ксения Собчак последнюю неделю посвятила совершенствованию своей фигуры. Звезда отдыхала в испанской клинике для похудения, где занималась йогой и нордической ходьбой, а также сидела на строжайшей диете. Лишь после этих испытаний знаменитость осталась довольна собой.

...
Семь дней на побережье Коста-Бланки, ежедневные занятия йогой, функциональные тренировки и строгая диета сделали свое дело: телеведущая избавилась от лишних килограммов
1 из 16

Известная российская телеведущая, 33-летняя Ксения Собчак всегда отличалась уверенностью в себе. Однако, как оказалось, звезда была недовольна своей внешностью. Кто бы мог подумать, что Ксения давно мечтала избавиться от пары лишних килограммов. Именно поэтому Собчак вместе со своим супругом, Максимом Виторганом, прошла оздоровительный курс в испанской клинике SHA Wellness.

Собчак питалась под присмотром врачей и занималась спортом по расписанию. Особое внимание эксперты клиники уделяли правильному и сбалансированному питанию звезды.

«Похудеть, когда реального лишнего веса нет, очень трудно. За неделю питания «аки птичка» выгнали только 2 кг. И это несмотря на каждодневные тренировки, походы в горы и йогу», — поделилась впечатлениями Собчак на своей страничке в Instagram. — «Организм за каждый грамм борется насмерть. Ну хотя бы здесь вкусно и очень красиво худеть, в «больничках» это совсем суицидально, а здесь — «дикий люкс», — призналась Собчак (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Кажется, результатами Ксения осталась довольна: звезда с гордостью продемонстрировала свою подтянутую и стройную фигуру в открытом купальнике. Плоский живот, тонкая талия, спортивные руки и накачанные ноги — очевидно, что спорт, ежедневные занятия йогой, функциональные тренировки и диета сделали свое дело.

А сколько времени нужно вам, чтобы привести себя в форму?

Комментарии

63
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне кажется, что она не "ого-го", а "иго-го"
  • Фигурка ничего, но лицом не вышла к сожалению.
  • И что?Похудела и похудела,порадоваться чтоли.
  • Кабана своего худела в Испании.
  • Ножки кривенькие у нее...
  • Да. Ксения остроУмная ухоженая но такой стиль одежды - продвинутой интеллектуалки с припудренной сексуальностью идет только красивым девушкам, ухоженности мало, получается она стильная но страшнаяяяяя и соответственно весь секс растворяется мимо, а шарм созданный образом не привлекает и не арасит. Плохо выглядит. А в сокупности стольких стараний понапрасну ещё и глупо. уж лучше б не выпендривалась.сидела тихо.
  • нравится мне, как личность. сильная, смелая, дерзкая, наглая, грубая конечно, но уж серой мышкой или глупышкой никто её не назовёт. собчак - личность. фигура, какая есть от природы, но держит её в хорошей форме. мне всё равно, похудела она или нет, если для её самооценки и ещё большей уверенности в себе (хотя куда уж больше?) это важно, то поздравляю ксению, она и тут добилась своего. она добивается всего, чего хочет. всегда. дело всё-таки не в фигуре и не в лице, а во внутренней силе и целеустремлённости.
  • У Собчак ужасный вкус в одежде....налепила на себя все самое "модное и по моде" сразу....вообще своего вкуса никакого....уж после 30 лет могла б одеваться элегантно....и в фигуре ничего вообще такого....ни бедер, ни талии ....ме.....
  • Не знаю почему, но мне она кажется абсолютно антисексуальной!
  • Пусть Ксения не эталон красоты, но она всегда ухоженна, обладает потрясающим чувством стиля, ярким интеллектом. Последнее в наше время - особенная редкость.