...
Хелена Кристенсен в новой фотосессии для французского журнала МF
1 из 15

Глядя на снимки Хелены Кристенсен, на которых датская модель предстает практически обнаженной, лишь в одних ультракоротких шортах, трудно поверить, что ей 46 лет. В интервью французскому журналу МF знаменитость призналась, что она никогда не сидела на диетах и своей подтянутой фигурой обязана быстрому метаболизму и занятиям спортом.

«Я никогда не сидела ни на какой диете, я люблю вкусно поесть! У меня просто хороший обмен веществ, а спортом я начала заниматься достаточно поздно, около 30 лет», — признается модель.

Звезда говорит, что предпочитает активные виды спорта такие, как бокс и спринтерский бег, а не силовые тренировки. Они помогают знаменитости поддерживать свое тело в тонусе. Спринтерский или гладкий бег — это циклический вид бега, требующий проявления скорости и выносливости, он способствует развитию силы, положительно влияет на мышечный рост, укрепляет сердце и легкие, хорошо сказывается на общем состоянии здоровья.

Темноволосая красавица и бывший ангел Victoria's Secret также признается, что любит поддерживать себя в форме, выбираясь на прогулки в горы со своим возлюбленным, лидером американской группы Interpol музыкантом Пол Бэнксом и ее сыном от предыдущего брака.

А придерживаетесь ли вы какой-либо диеты?