Виктория Дайнеко пожаловалась, что худеет во время медового месяца

Певица Виктория Дайнеко и ее новоиспеченный супруг, музыкант Дмитрий Клейман устроили медовый месяц на Мальдивах. Звезда не слишком балует поклонников фотографиями с острова, на котором отдыхает, зато сообщила, что успела за 2 дня отдыха похудеть.

...
Виктория Дайнеко призналась, что худеет во время медового месяца
1 из 15


Виктория Дайнеко и ее возлюбленный, музыкант Дмитрий Клейман поженились 14 апреля, а через несколько дней счастливые молодожены отправились в свадебное путешествие на Мальдивы.
Как ни странно, звезда, обычно очень активная в социальных сетях, практически не выкладывает в микроблоги фотографии с отдыха, мотивируя это тем, что не хочет лишний раз раздражать завистников, которых «и так уже хватает». Зато небольшие «зарисовки с полей» и свои впечатления в Twitter Дайнеко публикует регулярно.

Например, Виктория пожаловалась поклонникам на жару, сравнивая свой отдых с новогодними каникулами в Черногории: «Здесь такое солнце что я снова похудела ужасно. На 1,5 кг больше своего школьного веса. Вариант Черногории до щек преднизолона мне Нра больше» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).


Также Виктория Дайнеко поделилась с фолловерами фотографией, на которой запечатлены обручальные кольца, сделанные для молодоженов брендом Sadovoy Jewelry. В отличие от большинства коллег, предпочитающих поражать прессу и поклонников внушительных размеров бриллиантами, звезда и ее избранник выбрали достаточно сдержанные украшения. Но, судя по тому, как стремительно худеет во время медового месяца артистка, не исключено, что по приезду на родину кольцо станет ей велико.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • даже если и беременна что такого? 90%пар женятся по залету, этим не удивишь никого
  • а вообще, сколько можно пиара? хорошего мало что скажут. все разговоры только о том, что она подзалетела от молоденького парня и на этой почве они поженились. лучше бы реально молчала в тряпочку
  • Дайнеко совсем страшилкой стала, брюхатая, наверное, или пьёт, как лошадь))). Проснётся однажды её малолетка рано утром, взглянет на свою суженую и поймёт, что ничего страшнее в его жизни уже не будет))) Интересно, он её до свадьбы хоть раз некрашенную видел?))))
  • Дайнеко совсем страшилкой стала, брюхатая, наверное, или пьёт, как лошадь))). Проснётся однажды её малолетка рано утром, взглянет на свою суженую и поймёт, что ничего страшнее в его жизни уже не будет))) Интересно, он её до свадьбы хоть раз некрашенную видел?))))
  • Чет он на наркомана клубного похож..
  • беременная она) я сразу распознаю..у нее в журнале лицо опухшее, месяц 3-4 примерно...платье еще так подобрала, чтоб живот скрыть...бедный парень..в 20 лет жениться...сто пудово скоро разойдутся, ну, хоть ребенок будет
  • Удивительно некрасивая Виктория...но голос хороший. Фотка в бикини не с Мальдив-очевидно, для тех кто хоть раз видел фотки с Мальдив, а еще лучне-бывал там. Зачем? Непонятно.
  • Странненькая она всё-таки, зачем то постит в инста архивные снимки, хотя сейчас актуальнее похвастаться свежими фотками с Мальдив. Сама Дайнеко мне неинтересна, а на её малолетнего мужа в плавках я бы посмотрела. Может, глаз хоть за что-то зацепиться, а то в одежде он совсем стрёмный)))
  • Я во время третьей Б за месяц на 8 кг похудела от токсикоза. Живот впал.Так что все возможно.
  • Фото 9. Вот как может муж - если он в принципе мужчина - позировать рядом со своей женой, если эта жена в нижнем белье? Не в купальнике, а именно в кружевном белье? Хотя, конечно, Дайнеко не раз участвовала в эротических фотосессиях, для Плейбоя, кажется аж 2 раза, но это - до. А сейчас, когда она твоя жена, зачем продавать ее всем желающим? Есть ли в этой паре в принципе мужчина? Или там вообще другие отношения.