Живая Барби Валерия Лукьянова показала «кукольное» тело

29-летняя Валерия Лукьянова, она же Живая Барби, в очередной раз продемонстрировала поклонникам свою точеную фигуру. Блондинка опубликовала в блоге провокационные фотографии в мини-шортах.

...
Валерия Лукьянова предстала в смелом образе
1 из 15

Валерия Лукьянова потратила немало средств и усилий, чтобы добиться фигуры, как у известной пластмассовой блондинки. Теперь Живая Барби при любой удобной возможности с гордостью демонстрирует тонкую талию, пышную грудь и стройные ноги. На днях Валерия порадовала своих поклонников новой порцией откровенных снимков.

На фотографиях Лукьянова запечатлена в джинсовом топе и ультракоротких шортах на фоне цветущего сада. «В этом году довольно поздняя весна, но все же она наступила. Появилось вдохновение сделать фотосессию на фоне прекрасной природы... Ах, как я люблю весну!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала красавица снимки.

Оказалось, что фолловеров Барби красота весенней природы волнует гораздо меньше, чем ее саму. Подписчики Валерии принялись обсуждать не приход весны, а новый образ блондинки.

Как и прежде, большинство пользователей Сети восхитились формами Лукьяновой, ее красотой: «Нет слов. Я смотрю и пытаюсь подобрать какие-то слова..Но не могу..Я просто в восторге. Вами не налюбоваться. Вы так прекрасны», «Все время смотрю на Вас...и думаю лучше вот уже некуда!!! Но...Вам удается!!! Все краше и краше!!». А вам понравилась фотосессия Валерии?

Комментарии

130
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Плосмамовый мир победил !! Он оказался сильней :( :(
  • И да, вы даже не осознаете, что любой человек, так или иначе известный в определенном кругу, оказывает на этот круг влияние. Часто такие личности оказываются шарлатанами. И как раз в духовной сфере такое шарлатанство очень опасно. Вывести его на чистую воду даже примитивной критикой - правильно. Но нет, куда любителем цитат до осмысления этого. Ведь любая критика - это зло! Так сказал Авторитет! Во всех ситуациях, где есть на неё намек, разбираться не нужно, нужно нести свое "знамя истины". Вы просто еще один фанатик, который даже не осознает, что и как защищает :) Ну и свое эго потешили. "Я прислал мудрую цитату - я мудрый! Я духовно развитый!" :)
  • Знаю я сестру её лично- красивая только на фото (очень фотогеничный человек). В жизни, динамике -даже страшненькая, прошу прощения.( Объективно.
  • "Люди, которые не могут навести порядок в собственной жизни, часто становятся критиками. Люди, не способные идти по жизненному пути, обычно стоят на обочине и швыряют камни в других. Это очень болезненное состояние ума. Когда в твоём сознании возникает желание кого-то осуждать, знай, что и ты больна тем же недугом. Здоровый человек никогда никого не осуждает. А когда кто-то осуждает его, ему просто становится жаль осуждающего. Жалости достоин не только тот, кто болен физически, но и тот, кто болен душевно." (Ошо)
  • Не пойму вообще, зачем о ней в новостях печатают....Неужели не видно, что очередная *****, не умеющая пользоваться фотошопом
  • Массивная грудная клетка, чрезмерно большой бюст, накачанные руки, внезапно миниатюрная талия и бедра - и снова накачанные, но уже ноги. Смотрится неестественно и непропорционально как-то. Лишенное гармонии тело.. И весьма забавно смотрится отфотошопленный нос, который на одних фотографиях прямой (и довольно длинный) - на других ну совсем коротенький и вздернутый XD
  • Некрасивая.
  • "блеванул ". Только девушка могла написать такой комментарий от зависти)))ржу не могу)))
  • блеванул
  • Разве её мужа не посадили?