Волочкова обескуражила фолловеров откровенным бикини

39-летняя Анастасия Волочкова удивила подписчиков своего блога очередной порцией провокационных снимков. Королева шпагата устроила фотосессию в красном мини-бикини. Оценим?

...
Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах
1 из 15

Об отпускных фотографиях Анастасии Волочковой уже ходят легенды: каждый раз прима находит новые способы, чтобы продемонстрировать свою фигуру. На этот раз балерина решила удивить подписчиков своего блога снимками в откровенном красном купальнике.

В преддверии майских праздников Волочкова отправилась отдыхать на Мальдивы. Солнце, волны, белый песок — картина, которая может вечно радовать глаз. Анастасия во что бы то ни стало захотела сфотографироваться на фоне прекрасного пейзажа, а заодно показать себя во всей красе в алом мини-бикини.

Снимки получились довольно откровенными, впрочем, приму это нисколько не смутило — в ее коллекции пляжных фото были кадры и посмелее. А вот подписчики блога Волочковой неоднозначно высказались по поводу ее миниатюрного купальника: «Ну не Ваш ЭТО КУПАЛЬНИК!!, не надевайте больше», «Ну как женщина может надеть такие плавки((», «Что это такое, ничего ж не прикрыто, я конечно понимаю остров, пустынные пляжи и т.д.. Но не до такой степени!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

Однако были и те, кому провокационный образ балерины пришелся по душе: «Молодец Настя! Когда есть что показать - можно и не скрывать», «Да Классно!! Чего прятать себя и тело в таком роскошном месте!!», «Побольше таких фото! Так держать! И пусть все облизнутся!». А вам понравилась новая фотосессия Анастасии Волочковой?

Комментарии

135
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • у меня такой же тип скелета и фигуры. Вы все не понимаете, что мы ПРЁМСЯ от своих широких плечей, длинных ног, узких бёдер. Да, талии и ягодиц у нас нет, но мы всё равно прёмся, что наша фигура похожа на атлетическую мужскую. Нам это НРАВИТСЯ. Щупленькие мужичонки к нам не лезут, а мы любим высоких атлетов и нарочно подчёркиваем свою атлетичность. Никогда не мечтала, чтобы у меня была более хрупкая фигура, мне нравится мощь и сила, которая веет от моего образа. А крестьянки как раз низкожопки, с толстыми ляхами, тип фигуры груша.
  • С годами Настя из балерины или даже посредственной танцовщицы превращается в откормленную крестьянскую бабу, которой штук 20 детишек народить и выкормить с таааакой грудью - раз плюнуть. Предки Настины явно не из аристократов. Настя, рожай детей, а не вой во всех интервью, что хочешь мужика, да нет охочих до такой мощи. Крупненькие у тебя пацанчики будут, крепенькие.
  • Жесть!!! Такая громоздкая!
  • Ужасссссс
  • Нам, критиканам доморощенным, нет бы поучиться у Насти! С достоинством принимать и нести себя по жизни со своими недостатками! А то плачемся - ах, талия широковата, ах, лишний вес, ах, ноги коротковаты и от этого личная жизнь не ладится! А Настя молодец - видимо, осознает свои кошмарики внешности но преподносит свое коровье тело как Мисс Мира! В творческом плане показать нечего, танцы как у столетней бабушки, от "пения" у слушателей кровь из ушей но не слезает с телеэкранов, хоть и чушь всякую несет! НЕ хватает нам такой самоуверенности и наглости!
  • Настя безобидный человек, раздражения не вызывает, не бесит, светлая душа, добрая.
  • Последнее фото лучшее.