Тело 26-летней Эшли Грэм готово к лету

26-летняя Эшли Грэм, одна из самых известных моделей plus-size, дала свой ответ нашумевшей рекламной кампании средств для похудения Protein World «Тело, готовое к пляжному сезону». Девушка с нестандартными для fashion-индустрии параметрами считает, что ее формы куда круче, чем у худосочных красоток, и сбрасывать вес ей и многим девушкам в теле ни к чему. Хотите с ней поспорить?

...
Популярная plus-size-модель Эшли Грэм
1 из 16

Популярная plus-size-модель Эшли Грэм на своем примере доказывает: чтобы добиться успеха в модельном бизнесе, необязательно соответствовать параметрам 90-60-90. И звезда не упускает случая напомнить девушкам во всем мире, что нужно любить свое тело таким, какое оно есть. На фотографии, которую на днях опубликовала Эшли, красотка, одетая в черное бикини, соблазнительным взглядом манит к себе. Но слоган альтернативной рекламной кампании Грэм средств для похудения Protein World звучит несколько иначе, чем в оригинале — «А вы готовы к такому пляжному телу?»

Многочисленные критики кампании настаивали, что оригинальные постеры формируют «негативный образ тела» и заставляют людей чувствовать себя необоснованно ущербно.

Поклонники явно согласны, что модель 50-го размера выглядит сексуально: почти 12 тысяч человек уже поставили лайк под фотографией девушки. Грэм считает, что надо почаще напоминать женщинам, что их тела красивы вне зависимости от того, какого они размера и сколько им лет, главное — это здоровый образ жизни и забота о себе.

Идею Эшли поддержали в Великобритании, где рекламная кампания средств для похудения проходила в метрополитене. Противницы Protein World устроили акцию возле одного из плакатов марки. Девушки в бикини с «несовершенными» фигурами фотографировались на фоне билборда, заслоняя своим телом «идеальную» модель. В ближайшие выходные в лондонском Гайд-парке планировалось провести и более массовую акцию протеста. Кроме того, онлайн-петицию против кампании подписали 50 тысяч человек.

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот это красотка! А вы, ущербы-критиканши, протрите монитор от своей желчи, может, тогда и увидите это))
  • Тут пишут гадости только те, кто сами страшные и ужасные! Кому пофигу , то просто пройдут мимо этой странички ! А вообще она намного красивее, чем другие! Завидуйте молча! Мужчины в восторге от её форм! Да и многие женщины тоже ! А тощие кости это уже не модно, да и не было это можно никогда😝😝😝
  • "Я на нищей работе, с копеечной зарплатой худела с большого веса, старалась выдерживать ПП, фитнес в спортзале позволить себе не могла, искала в интернете занятия, и похудела. А она с деньгами, успешная и так отвратительно выглядит, нечему там ни завидовать, ни восхищаться. Действительно, похоже на пропаганду ожирения, чего в таком теле хорошего?" Вас устраивает копеечная зарплата и нищета?ума нет зарабатывать?
  • Злые комментарии пишут озлобленные и одинокие женщины.не верю что любящие и любимые имеют столько злобы внутри
  • Она просто супер модель
  • Девочки, хватит злиться и завидовать. Она - красотка! У меня 44-й размер, но не считаю, что все красотки должны быть моего размера. У меня есть подруги и 48 и 50, и я восхищаюсь их внешностью и у мужчин они имеют большой успех! Сексуальность не в размере, а в душе и глазах. Я понимаю, если человеку тяжело физически или морально в его весе, тогда худей! А иначе - зачем? Бред! Есть также и знакомые с идеальной внешностью и параметрами девушки- абсолютно одинокие. Что-то фигура и лицо им никак в жизни не помогли, вот так...
  • Очень красивая женщина, очень!!!! Это я вам как мужчина говорю. Кончайте завидовать. А худосочных, доскообразных батарей со злыми лицами и завистливой душой никто не любит.....
  • у нее никак не 50й размер, а намного больше:) Зачем обманывать то нас?!
  • Я на нищей работе, с копеечной зарплатой худела с большого веса, старалась выдерживать ПП, фитнес в спортзале позволить себе не могла, искала в интернете занятия, и похудела. А она с деньгами, успешная и так отвратительно выглядит, нечему там ни завидовать, ни восхищаться. Действительно, похоже на пропаганду ожирения, чего в таком теле хорошего?
  • Я вот тоже толстая да и еще и лицо подкачало... Этой хоть с лицом повезло.