...
Елена Перминова тренируется, пока дети резвятся и играют рядом на площадке
1 из 15

Думаете, что звездные мамы при первой же возможности перекладывают воспитание детей на многочисленную прислугу и все свободное время тратят с пользой — посещают фитнес-клубы и салоны красоты? 30-летняя модель Елена Перминова готова с вами поспорить. Иногда знаменитости приходится тренироваться прямо во время прогулки с сыновьями и дочерью.

«Когда у вас 1, 2, 3 ребенка приходится импровизировать с тренировками», — подписала снимок в своем Instagram Елена Перминова. На этот раз она продемонстрировала фолловерам вовсе не свою фигуру, хотя и ее тоже. Знаменитость показала, что даже в самых неожиданных местах готова работать над своим телом.

Пока дети Елены резвились и бегали на площадке, Перминова делала приседания, опираясь на край скамьи.

Во время этого простого упражнения задействована большая часть мышц, которые находятся в нижней части тела. Кроме того, во время приседаний с опорой частично работают мышцы спины и брюшного пресса, улучшается кровообращение и обмен веществ. Столь ненавистный множеству женщин целлюлит также можно побороть, приседая каждый день. Собственно, Елена не раз демонстрировала фанатам: от «апельсиновой корки» она не страдает.