Почему Бейонсе не стесняется обнажаться

22-дневная вегетарианская диета диетолога Марко Боргеса полностью изменила предпочтения в еде 33-летней Бейонсе: теперь мясу певица совершенно точно предпочитает капусту. И не зря! После того как знаменитость стала есть одни овощи, ее фигура с каждым днем выглядит все стройнее. Супруга Джея Зи без стеснения демонстрирует свое невероятное тело в прозрачных платьях. В чем же заключается эта диета?

...
Бейонсе без стеснений демонстрирует свою невероятную фигуру в прозрачном платье...
1 из 15

В погоне за идеальной фигурой звезды готовы практически на все: они голодают и изнуряют себя тренировками. 33-летняя певица Бейонсе неоднократно экспериментировала с различными диетами. Чтобы добиться успеха в этом непростом деле, она даже сидела на экстремальной лимонадной диете, на которой запрещено употреблять в пищу что-либо, кроме специфического коктейля из специального древесного сиропа, лимонного сока и острого перца. 

После рождения дочери Бейонсе попробовала 22-дневную вегетарианскую программу диетолога Марко Боргеса. И она оказалась крайне эффективной.

«Даже на день рождения моего мужа нас ждал вегетарианский ужин. До сих пор помню реакцию всех гостей: некоторые были очень рады, а другие — шокированы», — поделилась Бейонсе в одном из интервью.

В этом году певица даже запустила доставку еды, приготовленной согласно системе питания диетолога Боргеса и теперь все ее поклонники могут приобщиться к диете.

«Правильно питайся, много двигайся, меньше нервничай и больше люби», — вот краткая формула философии Марко Боргеса.

В диете есть пять основных принципов — питаться только продуктами растительного происхождения, есть три полноценных блюда в день, в пище должно быть 80% углеводов, 10% жиров и 10% белка; обязательно заниматься спортом 30 минут в день и пить много воды.

«75% лишней массы тела уйдет благодаря диете, а 25% — от тренировок», — обещает Марко Боргес. А на каких диетах сидите вы?

Комментарии

95
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне кажется у публичной леди должно быть какое-то достоинство, как в поведении, так и одежде, но бьенси доказала, что у нее его нет. Это ж надо было одеть такое вульгарное платье(против фигуры ничего не имею), даже ***** более закрыты. Если это такой вызов обществу, то призыв к распущенности? Куда еще распущеннее?!
  • откровенно))
  • Татаро-монгол перед боем. Тихий ужас.
  • Ну не знаю насчет вегетарианства, все таки люди хищники и отказываться от мяса это только чтобы отличатся от животных (хотя те же люди пишут что например то что мужики все изменяют - это в природе заложено и никак это не изменить). Меня только всегда интересовало, ведь все эти олимпийские чемпионы которые просто априори олицетворение здоровья по умолчанию тоже все вегетарианцы или все таки организму нужно мясо.
  • Если сама на диете, зачем приглашенных гостей морить голодом?
  • Посмотришь американских звезд,на красных дорожках,ну все стройные красотки!!!Посмотришь фото этих же звезд,сделанных папарацци,все неухоженные,целлюлитные тетки,что же им накачивают,убирают,утягивают перед красн.дорожками?!И заметьте все в золотом искусственном загаре,а он много чего скрывает!
  • мне кажется,зря она ноги качает ей не идет и разница не очень большая между той какой она была и стала
  • Да пусть хоть мясо ..хоть Г..вно едят..овощееды не спорьте..п.с. вся современная еда из массмаркетов и есть Г....так как все обработанно ХИМИЕЙ и ешками...а если напихать тушку еще старым мясом которое разлагается по 10 часов..в организме..Так что я за овощеедов.Они любят свое тело и духовно развиваются
  • Как можно жить, исходя из утверждений какой-то книги, которую переписывали множества раз в угоду тем или иным обстоятельствам? Вы что, больные? Своих мозгов нет??? Думайте сами, соображайте, анализируйте. Есть такое важное научное понятие, как кислотно-щелочной баланс. Так вот, мясо ОЧЕНЬ сильно закисляет организм, хуже только алкоголь и сахар. Его НЕЛЬЗЯ есть каждый день из года в год. Только иногда, в качестве исключения. 3-4 раза в месяц, не более. И чем старше человек, тем меньше нужно его есть. Все это дело привычки на самом деле. Постоянное закисление приводит к раку и многим болезням. Люди, пишущие про веганов, болеющих раком, не правы. Дело не только в диете. Стрессы тоже очень сильно закисляют и старят организм. Сильнее, чем любое мясо. Кто знает, возможно, Стив Джоббс жил в постоянной нервотрепке и не отдыхал. Да и кто может поручиться, что он действительно был веганом. Кстати, веганство и вегетарианство действительно неполноценные диеты, лучше уж изредка позволять себе мясо, но при этом по минимуму есть мучное, белый рис и прочие бессмысленные продукты.
  • Вуманские ло.хни как всегда устроили ср.ач в коментах