...
Джессика Альба всегда выглядит безупречно
1 из 15

Как оказалось, актриса Джессика Альба не относится к девушкам, готовым сутками пропадать в тренажерном зале ради поддержания своей идеальной фигуры. После рождения двоих детей ей действительно пришлось интенсивно заниматься спортом по специально разработанной для нее программе. Но сейчас все изменилось. 34-летняя звезда говорит, что она уже не получает от фитнеса удовольствия.

«Я нечасто хожу в спортзал. После рождения детей мне пришлось интенсивно тренироваться, после этого я потеряла всякое удовольствие от этого процесса. Сейчас я предпочитаю получать позитив в компании подруг или смотреть телевизор дома с бокалом вина», — заявила Джессика в интервью Hello!.

Бег она считает «самым скучным занятием на свете», поэтому вынуждена была во время физических нагрузок постоянно думать о том, как отвлечься. Кроме того, Джессика рассказала, что не стремится прибегать к услугам пластических хирургов, по крайней мере, пока.

«Я не хочу делать пластику, но это не потому, что я против таких процедур. Многие женщины ложатся под нож после рождения детей, так как у них появляются растяжки и обвисшая кожа, от которых не получается избавиться иным путем из-за генетики. Но я хочу и в 40 лет не стесняясь носить бикини и выглядеть сексуальной, так что кто знает», — признается Альба.