По коктейлю? Средства для тела «Мохито», The Body Shop

Британская марка натуральной косметики The Body Shop выпустила лимитированную летнюю коллекцию, названную в честь одного из самых популярных освежающих напитков — коктейля «Мохито». В предвкушении жаркого сезона представители бренда предлагают нам побаловать себя освежающими и бодрящими новинками с органическим сахаром и натуральными экстрактами сочного лайма и зеленой мяты в составе. Едва ли удастся удержаться, чтобы не попробовать эти средства на вкус!

Лимитированная летняя коллекция «Мохито», The Body Shop
1 из 2

В преддверии долгожданного пляжного сезона марка The Body Shop предлагает нам устроить SPA-процедуры для тела. Освежить, увлажнить кожу и придать ей гладкость способны традиционно умопомрачительно «вкусные» средства — гель для душа, скраб, сорбет, баттер и одеколон. Продукты с потрясающими текстурами наделили чрезвычайно правдоподобным ароматом коктейля «Мохито».

В линии есть все необходимое для бережного очищения и глубокого увлажнения. Завершит процедуру ухода бодрящий одеколон.

Гель для душа с натуральными экстрактами лайма и мяты избавит кожу от загрязнений, а скраб с микрогранулами жожоба и органическим медом разгладит ее и поможет подготовить к загару. Используйте отшелушивающее средство перед выходом на пляж. Легкий тающий сорбет с алоэ вера и легендарный баттер с маслом ши и какао в составе увлажнят кожу и снимут раздражение после долгого пребывания на солнце.

Приятную прохладу и ощущение свежести подарит одеколон с ароматом лайма, кокоса и мяты. Этот «коктейль» эксперты рекомендуют наносить на кожу после душа или поверх увлажняющего сорбета — для двойной порции прохлады.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Как здорово,обожаю мохито)) ужасно хочется попробовать эти милые средства !
  • девочки, как эта косметика? я слышала разные мнения, кто-то говорит, что это псевдоорганическая кометика
  • Люблю эту марку, хорошие крема для тела. Обязательно протестирую новинку. Из последних новинок очень мак нравится, особенно на ночь, сон крепче стал.