Почему мы не верим, что Джессика Альба не ходит в спортзал

34-летняя актриса Джессика Альба продемонстрировала свое идеальное тело в купальнике на обложке американского журнала Shape. Тонкая талия, накачанный пресс и стройные ноги — ее фигура определенно достойна восхищения.

...
Джессика Альба на обложке июньского номера американского журнала Shape
1 из 15

Джессика Альба из года в год поддерживает статус обладательницы одного из самых сексуальных тел. При этом 34-летняя актриса довольно редко демонстрирует свою фигуру на страницах журналов. Может быть, поэтому каждый номер с ее фотосессией производит фуррор. На этот раз звезда украсила обложку американского Shape.

На обложке Джессика запечатлена в раздельном купальнике, который позволяет нам рассмотреть накачанный пресс актрисы. На всех снимках Альба выглядит фантастически привлекательной.

Недавно в интервью журналу Hello! актриса заявила, что не любит бегать по утрам, а в спортзал вообще ходит крайне редко. Почему-то верится в это с трудом. Может быть, таких невероятных фитнес-результатов звезда добилась с помощью одного лишь пилатеса? Им Альба занимается дома в компании подруг.

В любом случае, Джессика выглядит потрясающе. Инсайдеры утверждают, что звезда тщательно следит за своим питанием и ни при каких обстоятельствах не позволяет себе сладкое после шести. Неужели дело только в этом?

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Талии там нет никакой. Любимая ее поза на фото, чтоб скрыть сей факт, корпус развернуть и прикрыть рукой вдоль туловища, вторая рука там, где у счастливиц талия- это лирическое отступление, чтоб подпортить обожания пост. А так очень мила, обаятельна.
  • Женственное пропорциональное тело и красивое лицо. Не доходяга, а стройная, подтянутая и упругая, ровная кожа.
  • даже если есть какой-то тюнинг, то не значительный и грамотно сделанный, без перебора
  • Джессика нереально шикарная, не тощая и все при ней. Не то что иссушенная и анорексичная Погребняк
  • Смотрела ее инстограмм...она с тренировок не вылазит!!!
  • Есть девушки и женщины, которым действительно для отличной формы спорт не нужен. Она у них от природы. Подтянутая фигура, тонкая талия, бедра, хорошая кожа. Им просто повезло, таких мало. Остальные сидят на диетах, пашут в спорт зале и тяжело сбрасывают после родов. Мучаются растяжками, прыщиками и тд. Недавно видела на пляже женщину с шикарно фигурой, осиной талией, отличной кожей, ей пятьдесят лет))) у меня в тридцать фигура хуже и кожа тоже, хоть заухаживайся.
  • Пресс не вижу ! Плоский животик -да! А так, конечно , красотка )!
  • вообще комментарии смешные...сразу видно, кто смотрит на Альбу только мельком на обложках журналов или фотосессиях...и вы хоть раз почитайте интервью или посмотрите внимательно фото с папарацци...не выборочно, а все подряд и тогда вы поймете,что она такая же женщина и прекрасная мать...у неё очень плохая генетика в плане лишнего веса, все её родные полноватые и всегда следят за собой, она приложила много усилий, чтобы худеть после обеих беременностей...это и правильное питание, и спортзал, йога, всё в комплексе...сейчас она занимается горячей йогой
  • вы хоть видела фото Джессики в детстве? там очень пухлые губы. Ничего она с ними не делала, это бесспорно. и Грудь у неё обвисшая на фото в купальнике с папарацци. Она сама в интервью говорила, что у неё очень испортилась грудь от кормления, появились растяжки , но она этим гордится, потому что она мать....
  • классно смотреть на фото в купальниках звезд когда ты на диете это дает стимул не умять рулет со сгущенкой )))