Страдающая анорексией актриса Рэйчел Фаррох весит всего 18 кг и просит о помощи

10 лет назад актриса Рэйчел Фаррох весила 57 килограммов, была активной и жизнерадостной женщиной. Но потом все изменилось — у нее стала активно развиваться анорексия, и теперь актриса похожа на живой скелет. Сейчас ее вес составляет всего 18 килограммов, она не может самостоятельно передвигаться, а врачи в обычных больницах отказываются ее лечить.

...
37-летняя Рэйчел Фаррох весит всего 18 килограммов
1 из 14

Рэйчел Фаррох страдает анорексией и на данный момент весит всего 18 килограммов. Решить вопрос жизни и смерти могут лишь в одной клинике в США, лечение в которой слишком дорогостоящее. Актриса записала видеообращение и попросила людей помочь ей в сборе средств. Всего за 25 дней люди со всего мира сделали свой вклад, и теперь на счету у Рэйчел около 180 тысяч долларов.

На снятом ролике Фаррох рассказала, что в последние месяцы ее состояние сильно ухудшилось, она не может передвигаться по дому самостоятельно. Ее муж, Род Эдмондсон, бросил работу, чтобы ухаживать за больной супругой.

«Рэйчел очаровательная, добрая и удивительная женщина, которая всегда помогала другим. Все, кто ее знал ранее, могут с точностью сказать, что она настоящий бриллиант и у нее золотое сердце», — написал муж на сайте по сбору средств для Фаррох. «Но теперь она нуждается в помощи и тщательном медицинском уходе. Сейчас дорога каждая минута. Я не хочу потерять самого важного человека в своей жизни».

Ранее Рэйчел весила 57 килограммов, но после того, как она потеряла работу, анорексия полностью поглотила ее. «Сначала мне это казалось нормальным, я думала, что сброшу пару килограммов и мое тело будет в тонусе», — призналась Фаррох в видеообращении. Потом она поняла, что вес все еще снижается и ей уже нужна помощь профессионалов. Многие больницы отказывались предоставлять лечение из-за низкого веса женщины, врачи боялись брать на себя ответственность.

Надеемся, что лечение на собранные средства поможет Рэйчел Фаррох выздороветь и вернуться к нормальному образу жизни.

Комментарии

101
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Думаю врачи когда у неё 40 было говорили что все нормально а когда стало 35 сказали что ничего не поможет уже. Как они обычно говорят. Виноваты врачи!! Думаю она не раз была в больнице
  • И что:если связать и еду через трубку вводить тоже не поможет? Держать так пару тройку часов, пока еда не усвоиться. Обязательно 180 тысяч долларов собирать на это?
  • Во всем виновата пропаганда с экранов слишком худых девушек/женщин. Девушки/женщины помешались на худобе, да и парни/мужчины тоже - чуть что - сразу упрек - ты толстая и ищут себе худышку (сравнивают же с экраном телевизора и компьютера). Результат, как видим, на лицо... Всем девушкам и женщинам желаю не терять головы в погоне за брендами.
  • У меня сейчас подруга в 35 лет зациклились на похудании, все ей ее щеки не нравятся и попа. Похудела до 47 и хочет еще. Говорю ей:не надо больше, и так худышка!но не слушает. Так что мне не жаль людей, которые сами выбирают свой путь. Надеюсь, подруга вовремя остановится. А вообще виноваты СМИ и мужики, которые эту тему в такой ранг возвели. Все люди разные, есть худые, есть пополнее, есть толстяки. Ожирение надо лечить, но но стремиться быть тощей это глупо. Никому это счастья не прибавляло.
  • Погребняк уже похожа на эту несчастную...осталось немного совсем)) Давай Мария, ещё немного диеты и капусты - и ты просто мечта а не женщина)))))))))
  • Да жаль ее, это ужас. И это болезнь. Жирное тело тоже конечно плохо и для здоровья вредно, и порой смертельно(инфаркты, диабет) Все хорошо в меру.
  • А муж куда смотрел?
  • ++ Люди бесятся с жиру! Придумывают сами себе проблемы
  • Читаю комментарии и прихожу в ужас - какие же вы, тетки, злобные! "Сама виновата", "так ей и надо", "пустышка", "не жалко"... и готова поспорить, что половина этих злыдней очень православные, пост блюдут и все такое. Мерзко от вас. Человек болен, очень болен и, скорее всего, умрет. А если и вытянут ее, то она останется инвалидом на всю жизнь, не очень длинную, кстати. Она в этом не виновата так же, как шизофреники не виноваты.
  • Очень жаль человека((((проблемы с психикой..очень страшная болезнь,ни о каком осознанном выборе отказа от еды тут речи быть не может..