Ей больше нечего стесняться! Румер Уиллис довела фигуру до идеала

26-летняя Румер Уиллис удивляет общественность с каждым днем все больше и больше. Еще недавно девушка выбирала мешковатые наряды, постоянно экспериментировала с прическами и цветом волос, но все это в прошлом. Теперь знаменитость демонстрирует идеальную фигуру в бикини. Ее тело достойно восхищения.

...
Румер Уиллис демонстрирует свою фигуру в купальнике
1 из 15

26-летняя Румер Уиллис после участия и победы в американской версии шоу «Танцы со звездами» с гордостью демонстрирует свое тело. Стройные ноги, стальной пресс, накачанные ягодицы — Румер выглядит прекрасно, как никогда. Друг звезды, Ти Блу, на днях опубликовал снимок Уиллис с шоу и подписал: «Танцы действительно делают фигуру идеальной».

На самом деле за последнее время Румер похорошела: перестала экспериментировать с цветом волос, выбирает элегантные и женственные наряды. Звезда забыла о комплексах и наслаждается своей красотой и идеальной фигурой. Теперь Уиллис не стесняется публиковать в Instagram снимки в купальнике.

В интервью американскому журналу People Румер призналась, что до участия в танцевальном проекте она не занималась спортом, но сейчас она тренируется по четыре часа в день. «Я посмотрела на себя в зеркало и решила, что я должна быть в отличной форме. Я всегда была худой, но мне нужно было немного подкачаться, поэтому я пошла в тренажерный зал и стала работать над прессом, делала упражнения на ноги и спину».

К тому же, звезда старается не употреблять молочные продукты и красное мясо: «Это одна из причин, почему я сейчас в отличной форме», — рассказала Румер в интервью журналу People. Нам нравится фигура Уиллис, а вам?

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ой бабы закройте уже свои рты по поводу ее пропорций и фигуры. вы себе хотя бы такую фигуру сделайте, принцессы етить
  • Девушка подтянутая, не толстая. Ну что ж поделать, что природа такие пропорции и лицо дала. А вот Деми до пластики так себе была. Сейчас зато лучше выглядит, чем в 90-х.
  • Правильно говорят, что нет не карсивых женщин. Мы все очень разные, со своими особенностями в фигуре, внешности, но если женщина себя запускает и не лбит себя, вот уж точно ничего хорошего. И то же удивляюсь, когда есть деньги, то грех себя не баловать и не заниматься собой. Понимаю, когда реально усталость и нет возможности, тогда да еще можно понять. А так столько возможностей, чтобы стать лучше :)
  • Все равно страшна...
  • Мне, с моей фигурой яблоко, такие длинные талии кажутся верхом блаженства и изящества! Очень хрупкий верх, смотрится потрясающе женственно.
  • Можно сколько угодно трындеть и убеждать себя, что она красотка, только красивее она от этого не станет. Нос ужасный, фигура грубая, мужиковатая, видно, что крупная... что же тут женственного и утонченного?
  • омг, какие ещё короткие ноги?? вы чего? ноги совершенно нормальные, даже красивые, ровные, прямые, в меру спортивные, без холодца. На первых фото плавки низко на бёдрах, что визуально даёт эффект коротких ног, дальше ноги совершенно нормальной среднестатистической длины, и талия у неё есть, общее впечатление - красивое тело
  • Ноги толстые и короткие. И с лицом Брюса- девушке не подфартило, конечно. До мамы ей оч далеко. А так- молодец, давно пора с такими возможностями, привести себя в божеский вид;)
  • Класс. Надо к танцам вернуться. Вон у Румер ни грамма лишнего жира. Я так за нее радуюсь, молодец. Изменилась полностью и мне пофигу висят у нее коленки или нет, короткие ли ноги, что было до и сейчас результат усилий. Талия есть, попа есть, груди есть.
  • Талия и живот классные, а ноги мужские напоминают - часть от колена и ниже очень короткая. Вообще это, похоже, такой тип сложения, когда тело удлиненное.