Ирина Шейк поразила принца Чарльза своим декольте

Прелести 29-летней российской супермодели Ирины Шейк давно покорили миллионы мужчин по всему миру, в том числе и Брэдли Купера. Однако теперь у красавицы появился новый поклонник — принц Чарльз!

...
Принц Чарльз восхитился декольте Ирины Шейк!
1 из 15


Получить приглашение в Букингемский дворец мечтают многие звезды, но удается это далеко не всем. Однако нашей соотечественнице Ирине Шейк посчастливилось попасть на прием к монаршим особам. «Свидание» состоялось в тот же день, когда девушка ходила на спектакль своего нового возлюбленного Брэдли Купера, и произвело большое впечатление на Ирину.

Модель осталась очень довольна званым вечером, о чем не преминула рассказать своим поклонникам в Instagram: «Какой момент! Такая честь встретить принца Чарльза в Букингемском дворце! Спасибо за приглашение», — написала Шейк.

Снимок моментально набрал тысячи «лайков», однако фолловеры обратили внимание не столько на саму Ирину, сколько на принца Чарльза: наследник короны с румянцем на щеках оценивал декольте модели.

Принца можно понять, ведь наряд Шейк был более чем откровенным и отлично демонстрировал ее сильные стороны — пышный бюст и длинные ноги. Свои козыри, к слову, девушка показывает не в первый раз: сложно представить, что случилось бы с принцем Чарльзом, если бы он увидел Ирину в тот самом прозрачном трико.

Сама модель не испытывала никакой неловкости из-за своего наряда и довольно улыбалась, разговаривая с британским принцем (между прочим, женатым).

Мнения общественности разделились: одни считают, что Ирина нарушила дресс-код, появившись перед особами королевской крови в таком виде, другие говорят, что девушка выглядит элегантно, а немного сексуальности никогда не помешает. А что думаете вы?

Комментарии

83
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Шейк как всегда( Ну чем ей еще поражать?
  • Хоть Ирина и симпатичная женщина, но действительно не знает дресс-код приемов, это не секс-вечеринка. Там просто не принято появляться в таком вульгарном виде. Если бы все дамы обнажили свои бюсты, неизвестно чей был бы лучше. А Чарльз просто был в шоке от этого, ну примерно так же, как в шоке была бы женщина, встретив на приеме во дворце мужчину с расстегнутой ширинкой, предлагающим себя всем.
  • Любят погулять на лево семейство виндздоров. Не удивлюсь, если через много лет откроется , что Чарльз с шейк мутил)))
  • Ох и засмущался Чарльз, покраснел , при виде полуголой Шейк , Камиле надо быть настороже
  • Ой если бы ее выпуклости были бы натуральные ... Как можно называть красивой женщин у которых вся пластика на лице и в грудях не знаю и вообще европейцы знают , русские женщины любят оголяться , а иногда и не соооовсем хорошо и отзываются по поводу 😜😛😂
  • Женщина она красивая, конечно, но какая-то она вся губастая, сисястая, вообще мощная. С такими губами вообще на муклу похожа, она губы накачивает что-ли? Утончённости не хватает.