Алессандра Амбросио начинает карьеру актрисы в превосходной форме

34-летняя «ангел» Victoria's Secret Алессандра Амбросио недавно получила роль в новом бразильском сериале «Секреты и ложь» и продемонстрировала поклонникам, что знаменитая точеная фигура супермодели никуда не исчезла: подтянутыми формами Алессандры мы будем любоваться на экране.

...
Алессандра Амбросио
1 из 12

Некоторые супермодели готовы изменить свою фигуру, чтобы получить заветную роль в кино (например, Рози Хантингтон-Уайтли носила накладной «беременный» живот во время изнурительных съемок в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости», а Тайра Бэнкс сбросила несколько килограммов ради камео в картине «Бар «Гадкий койот»).

Но Алессандре Амбросио не пришлось идти на жертвы: ее безупречная фигура и привлекла продюсеров бразильского сериала «Секреты и ложь» к начинающей актрисе.

На днях Алессандра отдыхала на знаменитом пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро и в очередной раз продемонстрировала поклонникам, что они увидят в скором времени на экранах: тонкую талию, спортивные ноги и упругий бюст.

До начала съемок 34-летняя Алессандра проводит отпуск в компании жениха, бизнесмена Джейми Мазура, и двоих детей — 7-летней Ани и 3-летнего Ноа. Семья выглядит очень счастливой!

Мы в восторге от фигуры Алессандры, а вы?

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивая лицо красивая, и фигура ничего. Но на ВС не тянет, все таки модель долна быть, в первую очередь, сткрасивыми длинными ногами. А у нее они короткие.была бы певичкой, то можно было бы
  • "идеал это тело кэндис, лицо даутцен и харизма лимы - лучший ангел получился бы. у кэндис лицо не айс, а у лимы и даутцен фигуры." нет только не лицо дайтцен, вы видели ее без мейка???
  • Мне она абсолютно не нравится, ни фигура, ни лицо. Но видимо с хваткой, если так хорошо держится на своем месте.
  • "Мне не нравится когда люди скатываются до оскорблений по поводу внешности, свое мнение выскажу так она некрасива- маленькие невыразительные глазки,нос некрасивый,скулы тоже. Фигуры вообще нет никакой,ни талии,ни бедер,ничего,одна худоба и всё. Поэтому когда её некоторые называют красавицей,мне странно." фигура нормальная после детей что то она подсохла немного-согласна.но что она некрасива я с вами не соглашусь
  • Мне не нравится когда люди скатываются до оскорблений по поводу внешности, свое мнение выскажу так она некрасива- маленькие невыразительные глазки,нос некрасивый,скулы тоже. Фигуры вообще нет никакой,ни талии,ни бедер,ничего,одна худоба и всё. Поэтому когда её некоторые называют красавицей,мне странно.
  • "Фигура ужасна! У нас пол страны девок с шикарными лицами и фигурами! "а почему же я не вижу их?
  • Фигура ужасна! У нас пол страны девок с шикарными лицами и фигурами!
  • "на фотографиях - красотка бразильская! но меня как-то угораздило посмотреть её фото без макияжа... чистый трансвистит! вот и думай теперь, просто фото неудачное или и правда такая в жизни? " а ты ненакрашенная страшная,и накрашенная.как в той песне
  • Слушайте,какой она вам трансвестит?Если сравнивать ее с Шейк,то Шейк и есть мужик!
  • на фотографиях - красотка бразильская! но меня как-то угораздило посмотреть её фото без макияжа... чистый трансвистит! вот и думай теперь, просто фото неудачное или и правда такая в жизни?