Plus-size-модель Тесс Холлидей рассказала, как подготовить тело к сезону бикини

Самая крупная в мире plus-size-модель 26-летняя Тесс Холлидей стала настоящим примером для подражания. У девушки миллионы фанатов, которые восторгаются ее уверенностью в себе. О том, как подготовить тело к пляжному сезону, написали чуть ли не все глянцевые журналы, свои рекомендации на эту тему подготовила и Тесс. Что же она посоветовала своим поклонницам?

...
Тесс Холлидей, самая крупная plus-size-модель в мире, поделилась секретом, как подготовить фигуру к летнему сезону
1 из 15

Тесс Холлидей изменила представление многих людей о том, как должен выглядеть мир моды. Эта plus-size-модель мечтает изменить fashion-индустрию полностью. А пока девушка без стеснения принимает участие в фотосессиях в бикини и даже дает рекомендации своим фанатам, как подготовить тело к пляжному сезону.

На днях модель опубликовала ролик в Instagram, в котором раскрыла секрет о том, как подготовить тело к сезону бикини. Она сказала: «Просто наденьте купальник». А потом модель появилась на экране уже в купальнике и продемонстрировала свою фигуру.

Лето — время года, когда все журналы буквально кричат о том, как важно избавиться от целлюлита перед пляжным сезоном, как надо питаться и заниматься спортом. Но Холлидей своим примером доказала, что совсем не обязательно морить себя голодом и тратить свободное время на тренировки, если нужно совсем немного — полюбить свое тело таким, какое оно есть.

Тесс не боится, что ее назовут толстой: «Я на самом деле толстая, так зачем злиться, если это правда? Для меня это просто слово, конечно, я не воспринимала это так легко, если бы не нашла положительной реакции у общества», — рассказала модель в одном из интервью. А вы готовите тело к пляжному сезону?

Комментарии

76
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какие все озлобленные. Вообще-то, каждый организм индивидуален, а её, судя о всему, легко функционирует даже при таком весе. Мой, например, взбунтовался, когда меня вдруг разнесло до 97 и начались реальные проблемы со здоровьем. Она себя любит, в отличие от сушёных селёдок, которые не едят ничего, кроме куриной грудки) Хотя эстетически тело у неё не подтянутое.
  • Тесс любит себя. И в этом она превзошла всех стройняшек, психующих из-за 2х лишних кг.
  • Господи,такое красивое лицо....а ниже лица-ЖЕСТЬ ПОЛНАЯ!Аш страшно смотреть!!!
  • У меня есть знакомая девушка 19 лет, рост около 160, вес далеко за центнер перевалил, о том чтобы худеть там и речи нет. Там тааакое самомнение, что диву даешься. Ее послушать, так все вокруг страшные, а она самая-самая)))) что интересно есть у нее молодой человек, ниже ее ростом и весом кг50 не более, так он так трясется за ней.....короче, высокие отношения......
  • на личико она очень красива,видно,что ухожена, почему у неё такой огромный избыток веса?наверное она больна
  • голова буд-то от другого тела...потому-что совершенно о нем не заботится.
  • Есть много красивых моделей xxl, и у них красивое пропорциональное тело. Но вот эта "модель" точно пытается обмануть себя и других. Ничего красивого, привлекательного, кроме, разве что, лица не наблюдается. Кажется, что пропаганда вот этой "красоты" это какой-то сговор производителей фаст-фуда. Ни Рембранд ни Кустодиев настолько некрасивого тела не писали. Очень опасная тенденция, восхвалять нездоровое тело.
  • Ну надо же, такая жирная и такое красивое, не огромное лицо. Какая красивая девушка скрывается под всем этим ужасным жиром.
  • "Да, он ее очень любит, вроде как в августе пожениться собираются. Родители, конечно, пытались с ним поговорить о том, что может стоит присмотреться получше: все-таки как человек она непростой, интересов в жизни не имеет, увлечения его (он скайдайвер) не разделяет, рожать ей врачи запретили из-за болезней. Он от разговора просто ушел, молча выслушал и все. Мама вся в панике, мол, ребенок на себя не похож, я ей запретила вообще об этом с ним говорить: 25 лет, большой мальчик, разберется, а отношения с ним портить не надо. Но я не об этом хотела сказать, а о другом: когда человек настолько толстый (аппетитных и пышечек, разумеется, в расчет не берем), это настоящие проблемы и для близких, и для него самого. И когда такие как эта Тесс, орут "Я толстая, зато самая красивая, самая крутая, я люблю себя и меня все хотят", это значит другое: "Мне страшно лень заняться своим здоровьем, зато у меня очень хорошо развито самовнушение"" У меня двоюродный брат после армии женился на похожем сокровище. Она в юности была стройной, а потом разнесло до 150 кг. Жена брата не работала, родить тоже не смогла. А он её кормил и ухаживал. В результате через 15 лет такой жизни брат сходил налево, девушка забеременела, он развёлся и женился. Мы счастливы за него
  • ужас, модель чего? нездорового питания?