Полина Диброва рассказала, как худеет после третьих родов

27 мая Полина Диброва стала мамой в третий раз: 25-летняя жена известного телеведущего родила сына Илью. Теперь, спустя всего лишь 2 недели после появления малыша на свет, супруга Дмитрия Диброва взялась за свою фигуру и рассказала поклонникам, как собирается худеть.

...
Полина Диброва выложила селфи в корсете и рассказала поклонницам, как худеет после родов
1 из 15


Многодетная мама Полина Диброва знает, как привести тело в порядок после рождения малыша. Своими секретами 25-летняя супруга известного телеведущего охотно делится с подписчиками в Instagram.

Через 2 недели после появления на свет третьего сына, маленького Ильи, Полина приступила к похудению. Она намерена вернуться к своему прежнему весу, в котором чувствует себя комфортно — 60 килограммов. За время беременности Диброва поправилась до 83 килограммов.

«9 месяцев ни в чем себе не отказывала», — признается молодая мама. Спустя 2 недели после родов вес Полины снизился до 71 килограмма. Наладив грудное вскармливание, жена Дмитрия Диброва начала худеть.

Что же Полина намерена предпринять? Об этом красавица рассказала подписчикам своего Instagram, выложив селфи в утягивающем корсете. «Затянула я корсет посильнее сегодня и немного нарисовалась талия!» — поделилась с поклонницами Диброва.

«Отправляюсь на кухню и выхожу из положения собственными кулинарными поступками!Точно определить какие продукты можно, а какие нельзя потреблять в первые три месяца ГВ возможно только на собственном примере (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — поведала Полина.

Молодая мама рассказала, какие блюда может есть со спокойной душой, не боясь навредить пищеварению новорожденного ребенка, а также пообещала фолловерам, что будет регулярно выкладывать в Сеть диетические рецепты, подходящие для кормящих мам.

А как вы худели после родов?

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Может полина очень нуждалась материально, что вышла замуж за этого старикашку с бабусенским лицом? интересно, она хоть вкусила счастье настоящей любви? ох жаль девку... и трйня еще.... аааа ужасс. так жалко
  • вчера смотрела передачку "беременные" на домашнем. там показывали как рожала жена Диброва. Ей 23, а ему - 56 ! и она в свои 23 родила ему уже троих детей. а ухаживать он за ней начал , когда ей было еще 17. осподя как мне жалко эту бабу! так влететь с молодости. не успев насладиться жизнью сполна сразу под старикана и сразу тройню. это же ***** попадалово! да каким бы он ни был *****-знаменитым - это ***** страшно. а дибров вообще бяка, у него такой подбороток старческий, как у бабуси. прикиньте каково заниматься сексом с бабусей? когда тебе 23! ***** мне жаль эту девку. это ***** как надо хотеть новые тюфли и крутое платье, шобы от старикана в таком молодом возрасте наплодить .
  • Что за "талант" пишет эти статьи и описание к фото? "Через 2 недели после родов похудела на 12 кг" - вы хотя бы иногда будете читать то, что пишите и вникать в смысл написанного? Или вникнуть-это уже сложно? 😡😡😡😡😡
  • коменты появились?
  • Дибров еще НЕ на пенсии, это раз! Во вторых репродуктивный возраст у мужчин выше чем у женщин рорвестниц на много, это два (просто это видимо не понимают женщины живущие с ровесниками). А в третьих я думаю у них хватит денег и сил поднять детей. " да? тогда представьте свою новорожденную дочь в руках 30 мужика, который ждёт ее 17 летия чтобы начать обхаживать и оплодотворять
  • Мои прабабушка с прадедушкой были людьми верующими, и у них было 13 детей, 10 выжили, моя бабушка 10-я, и я очень этому рада) По-старинке делают)
  • Родить молодой девушке ребенка, это не подвиг, как тут пишут. Все рожают и знаменитые, и не знаменитые. Только что Полина будет делать, когда у сыновей переходный возраст начнется? Вот тут отец и нужен. Деньгами тут не откупишься. Нужно с молодыми быть как бы "на одной волне". Мужу это будет же тяжело, в силу возраста. Авторитетом станут другие люди и дай бог, чтобы они были порядочными.
  • Три сына! Круто! Будет она всю жизнь как за каменной стеной!
  • 30 лет разница. Это ненормально уж простите....
  • Молодой женой от старости не убежишь.