Темникова появилась на обложке глянца в бикини через 2,5 месяца после родов

Чуть больше 2-х месяцев назад Лена Темникова впервые стала мамой. Вскоре после рождения дочери Александры 30-летняя певица заявила, что намерена как можно скорее вернуться в форму после родов. В том, что звезда достигла своей цели, можно убедиться, посмотрев на новую обложку журнала Cosmopolitan!

...
Лена Темникова продемонстрировала стройную фигуру после родов на обложке журнала Cosmopolitan
1 из 15


Через некоторое время после рождения долгожданной дочери Лена Темникова заявила подписчикам своего Instagram, что начинает худеть. У певицы был серьезный стимул привести себя в прежнюю форму: ей предстояла фотосессия в купальнике.

Всех «карт» звезда не раскрывала: фанаты до последнего не знали, для какого издания Лена снимется в бикини. Теперь же все тайное стало явным: соблазнительная и стройная артистка предстала на обложке нового номера российского Cosmopolitan.

Темникова выглядит великолепно. Сложно поверить, что совсем недавно она впервые стала мамой! Долгие и упорные тренировки, различные медицинские процедуры, а также, безусловно, правильное питание сделали свое дело.

Увидев Лену в купальнике на обложке Cosmopolitan, поклонники были поражены. «Круто!Леночка, прекрасно выглядишь. Вот это мотивация и сила воли!», «Ничего себе! Вот это фигура! Леночка, ты большая умничка и пример для всех мам. Я восхищаюсь тобой», «Вот что с людьми делает самоконтроль и целеустремленность!» — принялись восторженно писать фолловеры певицы в Instagram.

Напомним, что уже через 1, 5 месяца после родов звезда весила столько же, сколько до беременности. О том, как привести свое тело в форму и похудеть после родов, Лена Темникова подробно рассказала в интервью нашему порталу.

Комментарии

47
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Меня взвесить после родов, я весла на 3 кг больше чем до беременности, я сразу влезла в свою одежду, фигура осталась прежней, только грудь от молока увеличилась... так что тут дело, не фитнесе и питании, хотя и это сыграло свою роль, это просто такой организм... моя сестра после родов весила на 15 кг больше своего веса, и естественно начала париться за вес и фигуру, и начала ходить на фитнес и стараться правильно питаться, но за 3 месяца ей удалось скинуть 3 кг... так что тут только особенность организма.
  • Это муж столько денег дал,чтобы хоть таким фотошопом на обложку попасть,раз музыка низкосортная пошла? Если да,то мало денег дал,фотошоп ужасный. Раз уж она ТАК сама похудела,то и лицо у нее само съехало. Ужасная обложка
  • Какие вы все завистливые... Самим слабо, значит надо других *****? Завидуйте молча, не позорьтесь. Фу, аж противно от ваших тупых комментариев. А Лена молодец, безусловно! :-)))
  • "А как глаза могут говорить, что она рожала?! " Мне тоже интересно? Ну или это стеб какой-то.
  • У меня все подружки, что рожали, после родов очень быстро худели и были стройнее, чем до родов! Это НОРМА! Т.к. У кормящей мамочки метаболизм 15-ти летнего ребенка! Все сгорает))))
  • Какие сказочницы здесь собрались, все прям рожали и все из роддомов как нерожавшие выписывались. А я вот родила три месяца назад, сейчас только начала худеть, набрала 12 кг. Раньше худеть и заниматься спортом просто опасно, вредно для организма, для лактации. В первые два месяца врачи не рекомендуют вообще ничего, даже секс под запретом. И это при том, что у меня вообще никаких осложнений при родах не возникло. Кстати, насмотрелась в коридорах роддома новоявленных мамаш, которые ползают а не ходят и все с лишним весом. Так что не надо сказки рассказывать. А Темникову отфотошопили, конечно.
  • Ой, да ладно вам, девчонки! Я когда кормила 2 ребенка грудь 3 размера была, вес быстро ушел (после первых родов вес сбрасывала, как одержимая - хотела мужу всегда нравиться), талия тонкая! Правда через 4 месяца. Но было очень красиво! Главное собой сразу заняться, хотя бы не позже, чем за год войти в форму. А она умничка! )))
  • Молодцы специалисты по фотошопу!
  • Ой какие все умные тут собрались! Прямо только родили и уже все вернулось в форму как было!!! Не верю!!! похудеть после родов очень сложно и далеко не всем под силу!
  • Во Франции спорт до 6 недель после родов не рекомендуют вообще, иначе большая нагрузка на промежность, да и тазовым костям надо время чтобы на место встать.