Несовершенные тела могут быть прекрасными: женщины после родов в объективе фотографа

Все мы знаем, что после родов тело женщины меняется — кожа в области живота теряет упругость, появляются растяжки. В связи с  этим у молодых мам появляются комплексы. Американский фотограф Нили Кер-Фокс решила доказать общественности, что несовершенное женское тело после родов может быть прекрасным.

...
После родов тело женщины теряет свою эластичность
1 из 15

Американский фотограф Нили Кер-Фокс после вторых родов была поражена тем, как выглядит ее тело. Женщина обнаружила растяжки и складки на животе, которых раньше никогда не было. Вдохновившись фотосессиями молодых матерей после родов, чьи тела были также неидеальны, как и ее, Нили решила создать собственный фотопроект. Она продемонстрировала миру, что женщины могут быть красивы даже с неидеальным телом.

В своем блоге Кер-Фокс опубликовала пост, в котором описала проект, который хочет сделать, и пригласила желающих в этом поучаствовать. Она планировала сфотографировать 16 женщин, но откликнулось в два раз больше мам с детьми, согласившиеся позировать в нижнем белье.

Нили и сама снялась в фотопроекте, не стесняясь того, как будет выглядеть ее тело. Женщины с удовольствием позировали, понимая, что они не одни с такой проблемой. В дальнейшем фотограф хочет привлечь еще больше женщин и, возможно, мужчин. «У всех людей есть слабые места, мы все уязвимы, поэтому мой проект может отображать жизнь всех людей», — написала в своем блоге Кер-Фокс.

Фотопроект демонстрирует то, насколько прекрасно выглядят молодые мамы, несмотря на несовершенные тела. Нам нравятся эти снимки, а вам?

Комментарии

228
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нормальные бабы,можно подумать они такие только после родов,некоторые всю жизнь с таким телом живут и не заморачиваются
  • Зачем так пугать не рожавших девушек,не буду я такая!я видела другие примеры....это отговорки ленивых
  • Бред, если хотябы по 30 минут в день заниматься после родов такого безобразия не будет. Чаще всего живот не может восстановить упругость когда женщина рожает после 30, так кожа уже начинает потихоньку терять эластичность. Чем моложе мать , тем быстрее её тело восстанавливается, главное не ленится и потихоньку начинать заниматься собой, и необязательно голодать и часами проводить в тренажером зале. Тут показаны тетки в основном за 30, которые в прямом смысле обабели, и не потомучто родили, а потомучто лень 30 минут в день попреседать, и 100% жрут всё подряд. Еще раз повторюсь после 30 фигуру сложнее восстановить, но я думаю в этом возрасте , этот факт уже особо не волнует.
  • "Кому нужны эти анатомические подробности? Понятно, что после родов и операций вместо живота мешок, вместо груди набухшее что-то с венами и жуткими сосками. Почему материнство не снимать в приглядном свете, когда женщина возвращается в свое прекрасное женское состояние? К чему это подчеркивание недостатков?" Это для того,чтобы эта новая внешность не была шоком,принять это как должное. Ну а затем восстанавливаться,заниматься спортом,вести правильный образ жизни....надо когда то начинать!
  • специально страшных наприглашали. есть вообще-то женщины, кто идеальными остаются после родов
  • " А я вообще боюсь рожать. Боюсь за свою фигуру. Всегда хочу оставаться такой же стройной и красивой, какая я сейчас. Я лучше из детдома ребенка возьму. Не знаю, может с возрастом у меня изменится отношение к родам и растяжкам на животе, но вряд ли([/quote У вас с возрастом изменится не отношение к родам, а фигура. Будете такая худая высохшая старушка с морщинистыми коленями и шеей, пигментными пятнами и бородавками, А ДЕТЕЙ У ВАС НЕ БУДЕТ, для которых вы всегда были бы прекрасной... А, да, и никто уже точно не будет считать вас красивой нерожавшей девушкой. Судя по вашим речам у вас большие проблемы с содержимым головы ...
  • гыга
  • согласна!!
  • Такие тела нужно не скрывать, а гордиться ими, потому что это прекрасно, это натурально, это великолепно
  • Господи да успокойтесь девушки (стройные). Пусть будут такими как им нравится! Наоборот это же нам хорошо стройным - меньше конкуренции :))) Честно говоря, побольше бы таких женщин в теле... стройных сейчас очень много - помешанных на себе, вот на них то мужики головы и сворачивают. Увы и ах, правда в том, что полных женщин предпочитают очень мало мужчин. Просто когда выбора уже не очень много, на безрыбье как говорится, и рак рыба... Короче девчонки, молчите лучше. Пусть едят/фотаются/остаются такими. И так хватает инстаграмных стройняшек-фитоняшек. Все таки не завидую я полным женщинам. Если уж простые стройные переживают и парятся от того вокруг столько красавиц, что уж говорить о полненьких... Эх. Тяжело в современном мире, с культом тела и шаблона красоты.