...
Тело певицы Рианны украшают более 20 татуировок
1 из 16

Тренд на флэш-татуировки начался еще прошлым летом и не теряет своей популярности до сих пор. Певица Рианна тоже решила не отставать от модного веяния. Она объединилась с американским ювелирным дизайнером Джеки Эйш, с которой разработала линию временных татуировок-наклеек.

Такие тату просто наклеиваются на кожу и держатся несколько дней. На загорелом теле подобный узор, особенно золотистый или серебристый, смотрится особенно эффектно.

«Это был по-настоящему творческий процесс, Рианна действительно участвовала в создании этой коллекции. Мы создали татуировки в готическом стиле, но при этом добавили немного от стиля моего бренда», — говорит Джеки о сотрудничестве с Рианной.

В совместной линии — золотистые и черные буквы, из которых вы можете сложить собственное имя, к примеру, кресты, цепочки, линии и символы, из которых можно собирать самые затейливые комбинации. Набор тату стоит 27 долларов.

Кстати, барбадосская певица не единственная поклонница флэш-тату, Алессандра Амбросио, Бейонсе, Сара Джессика Паркер и многие отечественные звезды тоже с удовольствием украшают свое тело подобным образом.