...
Наталья Рудова постоянно сообщает фолловерам в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) о своих фитнес-достижениях
1 из 15

За фитнес-достижениями актрисы Натальи Рудовой следят более 590 тысяч подписчиков. И это неудивительно: блондинка все время хвастается стройным и подтянутым телом. К тому же актриса и своих поклонниц мотивирует на подобные фитнес-победы. На днях Наталья опубликовала снимок в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), на котором продемонстрировала свой стальной пресс.

«Сегодня взвесилась — 55 kg, (рост 173) горжусь собой! (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранена, — прим. Woman.ru)» — написала в своем фотоблоге звезда. Не зря Рудова постоянно тренируется и старается увеличивать нагрузки, чтобы достичь максимальных результатов.

Поклонники звезды оценили ее спортивный пресс: «Красотка, Наташ, безумно красивый пресс. С каждым днем становишься все краше. Молодчинка!!! Правильно так и надо! Надо быть за зож!! Это непередаваемо! Так держать, спорт это жизнь!»

Наталья не сидит на диетах и может спокойно съесть оладьи или пирожное. Как пишет в своем Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) Рудова: «Не умирать же дистрофиком». Вот только на ее фигуре это никак не сказывается. А вы занимаетесь спортом?