Нечего стесняться: Диброва продемонстрировала живот через 3 недели после родов

Не так давно 25-летняя Полина Диброва в третий раз стала мамой. За всю беременность супруга Дмитрия Диброва набрала около 23 килограммов, но сейчас она серьезно взялась за свою фигуру и уже хвастается первыми результатами: за три недели молодая мама похудела на 6 килограммов.

...
Полина Диброва опубликовала этот снимок в Instagram спустя три недели после родов
1 из 15

Мать троих детей Полина Диброва не понаслышке знает, как худеть после родов и охотно делится полезными советами со своими подписчиками. Наладив грудное вскармливание, через две недели после рождения третьего сына супруга телеведущего взялась за фигуру. На днях Диброва опубликовала снимок в Instagram, на котором продемонстрировала свой живот.

«До идеала еще далеко, но успех на лицо. Сейчас на мне +9 кг, рожать я пошла +23, из роддома вышла +15. Малышу сейчас 3 недельки, за это время я потеряла 6 кг. По-моему отлично, но самые сложные кг остаются в конце, в общем Илюше скоро месяц и можно будет подключить спорт и массаж! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)» — прокомментировала снимок Полина.

Чтобы талия вновь была тонкой, Полина носит специальный утягивающий корсет (корсетная диета - настоящий звездный тренд!). К тому же Диброва правильно питается и делится с фолловерами, какие продуты можно есть в первые три месяца после родов, а от каких лучше воздержаться.

Полина чувствует себя комфортно при весе 60 килограммов. Уверены, что многодетная мама быстро вернется в желаемую форму. А как после родов худели вы?

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Действительно, чего тут стесняться. Несчастная раба старого вонюч.ки
  • Эта блевотная парочка классический сценарий из прошлого, когда старому пердяще.му деду продают молодую деву из обедневшей знати, для утех, и продолжения рода. Родители просто подсуетились и спасли свое положение.
  • и бабой норм, ниче делать не надо, только рожай
  • от нее
  • Поля,хорош розхат' от бабки,иди учит'ся,будеш' умнее чем твоя бабулия,смозхеш' свалит' от него
  • Полина молодец, рожает и рожает. Настоящая женщина. Где вы увидели у нее дряблую кожу? Она очень красивая, просто милашка. Живот выложила и молодец, она многодетная мама мальчиков, она точно знает, как вернутся в форму после родов. То, что она замуж за Диброва вышла, ее личное дело. Может реально любит? Откуда вам знать... А если и нет, то... Обеспечила хорошее будущее своим детям." заступница вы наша))) ну родите дочь, растите, любите, выкладывайте в нее, а потом в 17 лет нарисуется баба дима и будет ваша дочь рожать без остановки пока матка не выпадет.
  • бабу диму гнать с тв! позор пе филюгю показывать!
  • Полина молодец, рожает и рожает. )))))) Как примитивно. ну а хотя что еще мисс тело может? только рожать. ну молодец, пускай дальше рожает.
  • а я уж подумала, что модеры опомнились. ну все понятно с вами. стирайте дальше. только баба дима, теперь навеки баба дима, старое бревно и пе фил. а ваши подстеры ещё больше агрессии провоцируют
  • Я бы не была так уверена - бабка димка далеко не олигарх..Еще и престарелый.. Ей уже давно пора задумываться -как и на что она этих детей в одиночку поднимать будет (дай Бог бабушке здоровья. конечно и долгих лет жизни, ибо одна Полинка нифига не сможет детей поднять, ни образования. ни опыта никакого , кроме как опыта рожать)" сурогатом будет работать)) кто в чем спец, так сказать)