Большие возможности: в Москве прошел показ моделей plus-size

В Европе и Америке мероприятия, посвященные моде со знаком «плюс», уже давно перестали быть редкостью. В России же к этому явлению относятся весьма осторожно. Но, кажется, лед тронулся: в Москве прошел конкурс и модный показ, в котором приняли участие девушки с формами. Кто знает, может, среди этих девушек находится новая Катя Жаркова?

...
В Москве в парке «Садовники» прошел показ, в котором приняли участие модели plus-size
1 из 25

Plus-size-модели с каждым днем становятся все популярнее. Вспомним, например, Тесс Холлидей или Эшли Грэм. Девушки с пышными формами завоевывают подиумы, сердца поклонников, в то время как худобу уже чуть ли не запрещают законом. Немудрено, что теперь и показы мод стараются делать со знаком «плюс». 

В Москве в «Бумага бар» журнал Plus Size Magazine, ведущий паблик чат в Viber, предоставил возможность обычным девушкам пройти по подиуму и начать свою модельную карьеру. Показ не ограничился только демонстрацией вечерних платьев. Конкурсантки прошлись по подиуму в белье и купальниках. Смотрите фотоотчет в нашей галерее!

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • пусть все восхищаются, а мне совершенно не понравилось. И вообще, ПЛЮС САЙЗ- это плюс размер, а не плюс размеРЫ. ИМХО.
  • 21 фото - да, плюс сайз. Уже не полная и не в теле, а перебор. А остальные-то какой плюс-сайз?!?
  • Из одежды понравился только синий купальник на первом фото. Все остальное - ужас, подчеркивает все недостатки. Как говорится, хотели как лучше, а получилось как всегда...
  • Эти дамы хоть и полные, но у них есть талия и фигура выглядит пропорционально. А вот у тех толстух, которых нам показывают, как обычных женщин, вместо талии спасательный круг или вообще, выглядyт, как логотип Michelin.
  • Сейчас активная пропаганда как раз таки нездоровых форм и фигур. Обязательно всем надо быть костлявыми страшными досками. Девушек с пышной грудью, тонкой талией и попкой, которую ущипнуть, хочется на улице видеть, а не скелетонов, которые еще напялят узкие джинсы на свои кривые ноги и эти угги зимой, и тапки летом. Все должно быть в меру.
  • Как-то даже стыдно на них смотреть. Хочется отвернуться или прикрыть их чем-нибудь.
  • Блин, ну я даже когда поправилась, такой "плюс-сайз" не была. Жир и формы - две разные вещи. Есть девушки и с грудью и с попой, но не запущенные настолько, чтоб в 20 лет колени нависали... Понятно, что все разные, но есть предел. Девушка может быть секси при 70 кг, но при 90 - маловероятно...
  • Красиво) Приятно смотреть, не то что всякие анорексички Шишкова-Сысоева-Погребняк, довольные жизнью и красивые дамы, я сама по вуманским параметрам пышка: вес 66 кг при росте 167, 46-48 размер, мне нормально в своем весе и тряпки тоже на меня есть прекрасные, эти дамы пышут здоровьем, а не ожирением, это норма, так что не надо говорить про жир, слой жира в женском теле должен быть обязательно, это природа, а то, что против природы это уродство, ну народ, ну что красивого в просушенных мослах?
  • Что тут многие заладили, никакой пропаганды ожирения здесь нет, просто вокруг очень много женщин не модельных параметров, им тоже нужно одеваться, именно для этих женщин эти показы,показать одежду для них. Здесь реально жирная только одна, остальные полные, на пару фото есть вообще женщины нормального телосложения.
  • "Хахаха! Видать она для этого и ходит))) Жесть! Лежит себе какая-нить женщина и не подозревает, что рядом из под ***** на нее зыркает голодным зомбированным взглядом злющая палка. " Да уж по-любому я злющая палка))) Обычно ловлю на себе злые взгляды жиробасин, типа вас))) Нефиг обтягивать купальником свое сало и портить своим видом настроение людям на пляже.