Ирина Шейк и другие самые сексуальные модели в мире разделись для W Magazine

В свежем номере американского журнала W Magazine опубликована откровенная фотосессия самых «горячих» моделей планеты, которые обогнали коллег по количеству фолловеров в соцсетях. Одна из главных звезд эпатажной съемки — россиянка Ирина Шейк!

...
Ирина Шейк для W Magazine
1 из 15

Из-за правил и ограничений соцсети Instagram поклонники никогда не увидят супероткровенные снимки самых сексуальных моделей в мире в их фотоблогах. Но американский журнал W Magazine решил предоставить поклонникам такую возможность, и в свежем номере была опубликована эпатажная фотосессия десяти известных красавиц... в кружевном нижнем белье или без него.

В съемке под названием Privacy Settings («Настройки приватности») появились такие звезды модельного мира, как Ирина Шейк, Даутцен Крез, Эмили Ратайковски, Рози Хантингтон-Уайтли и Барбара Палвин.

Девушки, в разной степени раздетые, позируют дуэту фотографов Мерту Аласу и Маркусу Пигготту. Стилисты съемки решили обнажить грудь у двух из участниц проекта — Анны Эверс и Крисси Тайген, причем супруга певца Джона Ледженда выложила свой снимок в Instagram, но откровенный кадр был тут же удален бдительными администраторами. Должно быть, теперь разгневанная Крисси присодинится к движению Free The Nipple («Освободите соски»)!

Российской супермодели Ирине Шейк повезло больше — правилами Instagram не запрещено показывать на фотографиях ягодицы, что красотка и сделала в этой съемке. Мы уверены, что бойфренд Ирины, голливудский актер Брэдли Купер, забудет даже мыслить о своей бывшей девушке, топ-модели Суки Уотерхаус (ходили слухи, что звезда фильма «Серена» подумывал вернуться к экс-возлюбленной), и примчится к Шейк в Париж, где девушка сейчас находится по рабочим делам.

А вам нравится новая откровенная фотосессия самых «горячих» моделей в мире?

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Теперь знаю, у кого самая красивая попа) у Шейк!)
  • Только Ирина и Джоан выглядят достойно. Остальное конечно из серии Oh My Gosh. Странная съемка, скажу как чувствую. Но в Ирине есть класс и шик, поэтому она хороша.
  • Похоже на пародию на домашние фотки для сайтов знакомств "на фоне ковра".
  • Джоан Смолс люблю! Но здесь она самая несексуальная ((( А вообще съемка очень сексуальная, но и какая-то дешевенькая - это шторка полиэтиленовая за Ириной и другими. Такое впечатление, что авторы съемки пытались снять супер моделей как для дешевого сайта интим услуг ;)
  • Красивые девушки. Прям мечта ))) Ирина какая... Мужчины облизываются, смотря на эти фотосессии.
  • Ответ на вопрос в статье, почему те и те модели не участвовали. Потому что они не сексапильные. Красивые, но эротики в них нет - перезревший детский сад.
  • Девицы по полной из своих тел выжимают. Понимают, что больше нечем взять, а на пятки еще более молодые наступают. Через 10 лет про них уже забудут. Фотки пошлые, ноги везде призывно раскорячены. Фу.
  • Откуда у Дауцен такие дородные груди на фото, да и на лицо не узнать ее, как и Лили Олдридж) Теперь пошлость нам преподносят как высокое искусство) Наслаждайтесь))
  • Какие тела... Ноги Смолсс... Секси Даутцен... Шикарная Кендалл. Скульптурная Карли. Какие же у всех груди красивые, идеальные.
  • Срамота!