Милла Йовович не стесняется своей фигуры после родов

39-летняя Милла Йовович родила второго ребенка ровно три месяца назад и уже позволяет себе появляться на публике в коротких джинсовых шортах. Актрису не особо волнует, как она выглядит, ведь материнство гораздо важнее фигуры. Звезда в восторге от своей младшей дочери Дашиэль.

...
Спустя три месяца после родов Милла Йовович позволяет себе надевать короткие шорты
1 из 14

Многие знаменитости стараются как можно быстрее привести тело в форму после родов (например, Ева МендесЕлена Перминова, Блейк Лайвли или Лена Темникова), а другие наслаждаются материнством и проводят все свободное время не в спортзале, а с малышом. К последним относится Милла Йовович. На днях папарацци застали звезду с детьми на прогулке. Актриса была в коротких джинсовых шортах и футболке свободного кроя.

По фигуре Миллы заметно, что она решила не изнурять себя тренировками в зале, а просто наслаждаться жизнью. Счастливая Йовович выглядит очень молодо. Материнство ей к лицу.

Нужно отметить, что в отличие от первой беременности Йовович набрала не так много лишних килограммов. Актриса следила за своим питанием, много гуляла, а в конце дня проверяла в приложении на смартфоне, сколько шагов было пройдено.

Возможно, благодаря этому Милла и сейчас выглядит хорошо? Уже совсем скоро ей придется вернуться к съемкам завершающей части кинокартины «Обитель зла», поэтому еще немного и Йовович начнет активно заниматься спортом. Ну а пока муж Миллы Йовович, Пол Андерсон, и сама знаменитость проводят все свободное время с дочками — 7-летней Эве Габо и 3-месячной Дашиэль.

Комментарии

71
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Современные каноны красоты (точнее - "красоты")настолько заср..и мозги людям, что теперь абсолютно нормальные, ЕСТЕСТВЕННЫЕ женские формы преподносятся с определениями "толстая", "ужасная","располневшая" и т.д.
  • потому что занимается ребенком,а не собой как наши соски
  • А мне она нравится пополневшей. Некоторым женщинам даже полнота к лицу
  • Похудеет, с ее деньгами это не проблема.
  • Классная она, всё можно простить)
  • да, посмотрите Голубую лагуну или кадры с фильма, там ум Милы просто инопланетная внешность!!!!
  • Мила, конечно, классная. Но она так стремительно начала стареть после 25, я смотрела недавно фильм Голуба Лагуна, ей там лет 16, я не сразу поняла, что это она в юности, такая потрясающая, высокая, стройная, но аппетитная молодая, длинноволосая, а глаза то какие, губы, скулы это нечто!!!.. Я не мужчина, но она там просто нереальная сексуальная красотка, не понимаю, почему она стала какой-то другой, омужланилась что-ли, понятно, что возраст, но исходные данные такие прекрасные-рост, фигура, волоса, черты лица, кожа. А сейчас похожа на тетку, и дело не в родах, и до них так было, как будто типаж поменялся кардинально
  • Как же бесят те, кто сейчас пишет, что она растолстела. Ей 39 !!! лет, у нее двое детей и мне кажется, что ее фигура просто отличная! Посмотрите на самую красивую женщину планеты - Мэрилин Монро - она отнюдь не худышка, да и мода на анорексичек и телочек с недобором веса просто достала. Столько нормальных барышень изнуряют себя диетами, а потом ходят, держась за поручни, чтоб ветром не унесло. Посмотрите на наших бабищ родивших - ***** невероятных размеров, брюхо до пола, но, народ - это же так естественно, у беременных гормоны играют, весь организм перестраивается, ничего кошмарного и удивительного в этом нет. А Мила просто богиня =) Побольше бы таких счастливых и искренних пар видеть. Она не заморачивается на счет своего веса, а наслаждается материнством =)
  • очень милая и естественная !нормальное красивое женское тело, как и должно быть у женщины...хоть кто то не ведется на эти ***** программы общества потребления.
  • А ей надо стеснятся ???