Цитрусовое настроение: новая линия по уходу за телом от Weleda

Давно хотели перейти на натуральную косметику? Начать можно прямо сегодня. Да и повод есть подходящий: немецкий бренд Weleda разработал линейку средств по уходу за кожей, в состав которых входит сицилийский лимон. Он лучше других ингредиентов освежает и заряжает энергией на весь день. Так что и ближе к природе будете, и просыпаться будет легче.

...
Цитрусовый дезодорант, Weleda
1 из 4

Считается, что цитрусовые ноты влияют на наши эмоции и обеспечивают ароматерапевтический эффект. Поэтому в центре внимания марки Weleda оказался лимон, выращенный под палящим сицилийском солнцем. Он и стал основным компонентом для целой линии средств.

В цитрусовую коллекцию входят четыре продукта: гель для душа, молочко для тела, масло и дезодорант. 

Начнем с самого интересного. Вы когда-нибудь слышали об органическом дезодоранте? Так вот у Weleda он есть. В него входят лишь растительные ингредиенты, никаких синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, алюминия и фталатов. Если вы подумали о его неэффективности, то зря — он отлично нейтрализует запах пота и дарит ощущение свежести.

Гель для душа пригодится тем, кто по утрам никак не может проснуться. Аромат и впрямь бодрящий! В состав средства входит кунжутное масло, богатое ненасыщенными жирными кислотами, которое защищает кожу от чрезмерной потери влаги.

Молочко для тела увлажняет кожу и придает ей гладкость. В него входят не только масла кунжута и кокоса, но еще и органическое алоэ, которое успокаивает кожу.

Массажное масло, пожалуй, единственный продукт из линейки, которое лучше использовать ближе к вечеру — усталость как рукой снимет.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Цитрусовый дезодорант от Weleda - ужасный. Девочки, не покупайте его. Пахнет вкусно, и да, я покусилась на натуральный состав! Не тут то было. При том, что я мало потею - даже меня он не защищал от пота и, как следствие - мокрых подмышек и запаха.
  • Я пользуюсь шалфейным дезиком, ибо мужчина. Еще есть розовый. Выпускаются давно уже. Такие продукты называются парфюм.дезодорантами или деоколонами. Из натуральных деоколонов могу еще рекомендовать Шпайк (Speick) и Лэрболарио (L'Erbolario).
  • Не такая уж это и новинка, по крайней мере дезодорант не один месяц в продаже. Кстати, очень хороший! Без солей алюминия, очень хорошая защита от пота. Советую, стоит не очень дешево, но он того стоит.