К свадьбе готова! 40-летняя Татьяна Навка гордится своей идеальной фигурой

Татьяна Навка готова к грядущему бракосочетанию. Во всяком случае, доведенная до совершенства фигура 40-летней спортсменки позволит ей облачиться в любое, даже самое смелое свадебное платье.

...
Таьяна Навка похвасталась своей стройной фигурой
1 из 14


Татьяна Навка подогревает интерес общественности перед свадьбой, которая, по ее словам, должна совсем скоро состояться в Сочи. Прославленная фигуристка опубликовала в своем Instagram фотографию в бикини, сделанную на морском побережье.

Стоит отметить, звезда находится сейчас в идеальной форме — у нее действительно точеная фигура, ни одного лишнего килограмма или сантиметра, и ровный загар это только подчеркнул.


Поклонники Навки были потрясены тем, как выглядит мама двоих детей: «Красивая женщина, прекрасная спортсменка, да и всё остальное супер», «Отличная форма!», «Так держать, Татьяна!». Активно обсуждали в комментариях и место, где она отдыхает — одни внимательные фолловеры утверждают, что вид напомнил им Бочаров ручей (там же, кстати, находится сочинская резиденция президента России Владимира Путина), а другие же неоднократно видели спортсменку на территории фешенебельного отеля «Родина».


Напомним, что недавно Татьяна Навка официально подтвердила информацию о скорой свадьбе — ее будущим супругом считается пресс-секретарь президента России, Дмитрий Песков. Судя по фигуре и сияющему виду, к этому важному событию звезда готова и морально, и физически — она, как минимум, будет безупречно выглядеть в любом свадебном наряде.

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я, наверное, старомодна, но такое делать, что она (про моральный облик). да, ну эту фигуру. Когда будешь отвечать за свои поступки в этой жизни, никому фигура будет не нужна. А придется ответить за трех мужиков, уведенных из семьи. Или ее детям, что еще хуже.
  • Сорри, подтянутое
  • Но у нее есть и время на себя. А главное - деньги. Никто ее не обсуждает. Да, у нее поднятое тело, но, пардон, а как иначе? Это ее профессия. Говорят о том, что у каждого свой эталон идеальной фигуры. Навка худая, но это не идеал.
  • Почему? Когда она накрашенная ничего даже. А Песков - ужас с усами.
  • Какой некрасивый у нее пупок, такой прятать надо. И ребра торчат. Пересушилась, мать.
  • Лучше всего они смотрелись с Жулиным. С Песковым вообще не подходят внешне друг другу, его этот хохолок и усики... извините :))) Навка конечно красива, но красивых женщин очень много и красивее ее, да и ее внешность не какая то заоблачно красивая, НО очевидно что-то в ней такое есть, что мужики головы теряют? Что же это?
  • Она конечно красотка, но он... я впервые вижу фото ее будущего мужа и просто несколько минут была в ступоре. Правда когда я прочитала, КТО он, то в принципе все понятно. :)
  • Ну вот честно: худая, подтянутая, но фигуры, с тонкой талией, красивыми бедрами, у нее и в помине нет. И назвать ее красивой - это уж слишком. Ухоженная, миловидная, но совсем не красавица.
  • Хорошо, что не на 20-летней модели женится Песков.
  • Ну началось))) Не люблю Навку, она мне кажется неприятной и надменной, про моральный облик ее вообще промолчу, но фигура конечно отличная. 40 лет, 2 детей, еще и последние роды, считай, недавние. Такое впечатление, что тех, кто оставляет отрицательные комментарии, сплошь и рядом окружают 40-летние женщины с идеальными фигурами))) Очнитесь, в 40 лет такая фигура у единиц.