Шарапова сменила мини-юбку на бикини

28-летняя теннисистка Мария Шарапова после проигрыша на Уимблдоне отправилась в Черногорию. Уже несколько дней спортсменка отдыхает на одном из самых элитных пляжей страны, расположенном буквально под окнами летней резиденции президента Черногории Филипа Вуяновича.

...
Мария Шарапова сейчас отдыхает в Черногории
1 из 15

Мария Шарапова отправилась восстанавливать силы после Уимблдонского турнира на всемирно известный остров-гостиницу Святой Стефан, находящийся в Черногории. Знаменитая блондинка выглядит превосходно не только на корте: звезда демонстрирует свою прекрасную фигуру и радует поклонников горячими снимками в бикини.

На пляже, впрочем, девушке не приходится скучать. В отсутствие возлюбленного (болгарского теннисиста Григора Димитрова) компанию спортсменке составляет подруга.

По словам Шараповой, чтобы поддерживать свое тело в форме и достигать лучших результатов на корте, она пристально следит за своим питанием.

«В том виде спорта, которым я занимаюсь, важны углеводы, но необходимо найти баланс между углеводами и белками, — поделилась звезда мирового тенниса. — Утром я завтракаю фруктами, ржаным тостом с козьим сыром и кусочком ветчины. Когда я участвую в турнирах, я стараюсь употреблять как можно меньше продуктов, которые могут вызвать аллергию, например, лактозу. Мой организм гораздо легче усваивает козий сыр, чем сливочное масло», — рассказала спортсменка в интервью американскому журналу Self Magazine.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хорошая, гармоничная фигура, целлюлита я не заметила вообще! Мне нравится Маша, приятная, умная, спортсменка с большой буквы, которая прославляет нашу страну! Удачи тебе, Маша, новых побед и женского счастья!
  • Ноги мощные, плечи широкие как у мужика, голова маленькая, груди нет, волосы никакие... На лицо симпатичная, но далеко не красавица как это пытаются внушить СМИ.
  • Что бы тут не писали, Маша - красавица!
  • Отлично выглядит! И в целом вызывает только уважение.
  • Как всё-таки некрасиво смотрятся женщины, у которых либо нет талии, либо она мало выражена (