Инна Жиркова снялась в откровенной фотосессии на 7-м месяце беременности

Беременность - это не только лишние килограммы, токсикоз и частые смены настроения. Супруга футболиста Юрия Жиркова - 26-летняя Инна, беременная третьим ребенком, решила показать будущим мамам, насколько прекрасна женщина в положении. Все подробности и откровенные фото на Woman.ru.

...
Инна Жиркова ждет третьего ребенка
1 из 16

И все-таки она трудоголик. Несмотря на третью беременность, Инна Жиркова работает на все 100 процентов. В мае она открыла собственное ателье в центре Москвы и караоке-клуб в родном Калининграде, а в конце июня устроила дебютный показ своего бренда одежды MiloMilo by Inna Zhirkova. Тогда в дефиле приняли участие многие именитые красавицы с детьми – телеведущие Юлия Барановская и Ольга Ушакова, актрисы Настя Задорожная и Анастасия Денисова, Миссис Россия Анна Городжая и другие звезды.


Теперь же Жиркова, будучи на седьмом месяце, взялась за популяризацию беременности.

«Я задумывала эту фотосессию для личного архива. Третья беременность для меня проходит очень легко, я много работаю, снимаюсь и путешествую. Но когда мне показали результат работы фотографа, то эти снимки я решила опубликовать»


«Ни для кого не секрет, что многие будущие мамы находятся в депрессии. Они полнеют, настроение меняется, и случаются ссоры с близкими. Но стесняться себя не стоит. И мои кадры тому доказательство. Беременность – это очень красиво, надо себя любить в эти замечательные девять месяцев», - рассказала нам Инна Жиркова.

Напомним, что у Юрия и Инны Жирковых уже есть двое детей – 6-летний сын Дмитрий и 4-летняя дочь Милана. 

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Видно, что счастлива...
  • Главное не красота внешне,а главное быть счастливой,тогда и красивой становишься!!!!
  • "Фото беременых пузанчиков - для семейного архива, просто дикость выставлять на показ беременный живот." согласна
  • Красоты особой не вижу, но надо признать, что, видимо, действительно она счастлива: муж обожает, достаток полный, детки хорошенькие, здоровые, есть время и средства заниматься тем, чем душа пожелает. Ну что, вытянула девка счастливый билет по жизни (во всяком случае, пока, а там видно будет - жизнь все расставит на свои места)
  • Лучше не фотосессиями заниматься, а образованием, своим, детям надо будет что-то вкладывать кроме одежды и любви.
  • Пусть рожает, вот я не могу родить(
  • В 26 лет и уже 3-й ребенок) Как и у Диброва жена, все рожает и рожает) Молодые девки, пожили бы хоть для себя)
  • "В каком месте Жиркова красавица? На мой взгляд, обычная стройная женщина, не более. Про футболиста вообще молчу. Единственное их украшение - это детки да зарплата Жиркова. Почему наше гос-во тратит такие средства на бездарных лодырей футболистов? Лучше бы, например, шахтерам оплатили их дикий труд. Пользы было бы больше для страны. " Футболистам платит не государство)
  • Её можно бесконечно критиковать, но факт на лицо, муж души ней не чает и она счастлива.
  • "В каком месте Жиркова красавица? На мой взгляд, обычная стройная женщина, не более. Про футболиста вообще молчу. Единственное их украшение - это детки да зарплата Жиркова. Почему наше гос-во тратит такие средства на бездарных лодырей футболистов? Лучше бы, например, шахтерам оплатили их дикий труд. Пользы было бы больше для страны. " Про зарплату как украшение оценила)) Браво! В целом, согласна! Ничего привлекательного в этой женщине не вижу. Сплошной Фотошоп.