Откровенно: блогер показала, как изменилось ее тело после родов

Мы то и дело слышим о знаменитостях, которые за рекордные сроки привели себя в форму после родов. Любуемся их фотографиями в журналах, но в реальной жизни все совсем не так. У большинства молодых мам появляются растяжки, а живот может не спадать в течение нескольких месяцев после родов. Чтобы разрушить навязанные звездами стереотипы, блогер из Новой Зеландии Джули Босейл поделилась своими фотографиями и показала, как менялось ее тело после родов.

...
Молодая мама Джули Босейл показала, как менялось ее тело после рождения ребенка
1 из 13

Молодая мама и врач-нутриционист Джули Босейл решила показать, как на самом деле выглядит женское тело через 24 часа, два дня и несколько недель после родов. Джули призывает других мам не стесняться своих тел, даже несмотря на то, что они никогда не будут прежними. Данную серию фотографий Босейл назвала My Real Postpartum Body («Мое реальное послеродовое тело»). После публикации снимков блогера буквально завалили сообщениями с благодарностями — запись набрала более 200 комментариев за несколько часов.

«Ты имеешь право выглядеть не так, как модель Victoria’s Secret, ты должна концентрироваться на том, что ты чувствуешь! Будь благодарна своему телу и люби его. Ты будешь выглядеть прекрасно, только когда будешь чувствовать себя хорошо. Это может занять какое-то время. И не стоит сравнивать себя с другими. Не забывайте: вы красивы, вы удивительны, вы — мама!» — говорит Джули в своем блоге. 

Комментарии

203
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Всё очень индивидуально. Смотря на фото,я даже не поняла,что она родила,живот остался таким же как и во время беременности. У меня при выписке из роддома живота не было вообще,пугала только дряблая кожа,но через 2 месяца кожа пришла в тонус. А если кормить грудью и придерживаться диетического питания,то похудеешь мгновенно. Женщина после родов может выглядеть стройной и красивой,а если похудение происходит не так быстро как хотелось бы,то не переживайте,всему свое время,надо только по-больше физической активности и здоровой еды.
  • Живот после кесарева остался... и такой мерзкий с дряблой кожей, талия была 87 см, причем сама худая! Год круговых тренировок и усиленного качания пресса, и всё в норме. Можно было дальше себя жалеть и винить генетику. Всё в ваших руках, боритесь с ленью.
  • Какой бред! Через 5 дней после родов у меня снова был плоский живот, хотя никаких физ. упражнений не делала ни до, ни после беременности. Единственное, что грудь стала чуть меньше, чем была, но форма осталась прежней. Можно сказать, что фигура не изменилась после родов. Не надо пугать девушек, у очень многих остаётся всё по прежнему. А если до беременности фигура оставляла желать лучшего, до тогда и после не будет ничего хорошего.
  • Все зависит только от мам...я на пятый день после родов имела вес который был до беременности...за всю беременность набрала 7 кг и родила обсолютно здорового малыша..(не сидела на диете и спортом тоже не занималась)..так что бред все это...
  • Моей подруге 35 лет, у нее 3 беременности и роды с помощью кесарева. У нее красивый плоский рельефный живот, идеальный пресс. Только тонкий аккуратный шрамик, не видимый, на уровне резинки трусов. Она не сидела, на генетику и гормоны не роптала. Бегает, ходит в зал, тягает штангу, делала инъекции в живот, чтоб кожу подтянуть. Недавно ей на моих глазах дали 23 года, мы долго ржали. Для меня она образец матери и красивой женщины.
  • Девочки, кроме того, что не разъедаться - колясочку взяли с ребеночком и гулять. Да не на лавочке сидеть и булочки точить, а на дальний рынок за продуктами, еще в пару продуктовых забежать, а потом мужу ужин приготовить. Гарантированно через полгода будешь как до родов (и это, если не отказывать себе ни в чем из еды). И вообще, даже в сказках самые привлекательные девушки - самые трудолюбивые. Не ленитесь.
  • У меня тело типа того, мне было 19 лет, когда родила. До этого был аккуратный, подтянутый животик. Жаль что не у всех фигура меняется не в лучшую сторону после родов.
  • После вторых родов прошло три месяца,фигура снова в норме,никаких растяжек и лишнего веса.Считаю,что здесь очень важна наследственность.Моя мама в 63 года тоже стройняшка.
  • "Все меняется: и тело, и мышление, и жизнь."правильно все сказано
  • А я не хочу рожать не из за того что фигура испортится а роды будут тяжелые и ребенок больной родится(( наследственность(😞😞 меня в свое время на проводах вырастили и запрещенными в стране лекарствами (семья была богатая в то время) все равно последствия остались.. вот что значит настоящий страх, а фигру всегда подправить можно,было бы желание..