На все случаи жизни: новая солнцезащитная линия Sun Look

По данным ритейлеров, спрос на солнцезащитные средства ежегодно активизируется летом. Факт, безусловно, неудивительный, учитывая то, что это самое популярное время года, которое россияне (да и не только) используют для проведения отпуска на море. Словом, объяснять, почему марка Sun Look появилась на полках в магазине «Подружка» именно сейчас, детально не приходится. В коллекции представлен полный набор «участников»: кремы с разными факторами защиты, гели-спасатели после загара, стик для губ, детская линейка и даже салфетки-автозагары. Подробнее — в нашей галерее.

...
Солнцезащитные средства Sun Look подходят как для лица, так и для тела. Делятся по фактору защиты: есть 10 — для смуглой или уже подготовленной кожи, 20 — для нормальной кожи, 30 — для светлой. Все средства водостойкие, поэтому наносить их на кожу каждый раз после купания не придется
1 из 5

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Кто производит эту марку - напишите! Я лично непроверенными средствами не пользуюсь :)
  • Обгорела с этим средством (степень защиты была 50). Очень легко смывается водой, хотя заявлено как водостойкое. Больше покупать не буду.
  • Ездила отдыхать в Египет с защитой 30 и гель-спреем после загара. Солнце было бешеное. Меньше 30 брать не рекомендую, мазалась каждый день все равно черная приехала)))