...
Тина Канделаки регулярно занимается спортом
1 из 15

Тины Канделаки ежедневно выкладывает фотоотчеты со своих тренировок, тем самым мотивируя тысячи девушек по всей стране на занятия спортом. На днях медиадива поставила перед собой новую задачу — за две недели вернуть себе идеальный для ее роста и телосложения вес – 55 килограммов. К слову, вес Канделаки сейчас составляет 57 кг, при росте 168 см.

«Режим — самое главное условие любых физических нагрузок и изменений. Вчера легла в 01:00, но хочешь— не хочешь надо вставать и »ползти« в зал. Можно просто на элипсоиде 2 часа походить, главное прийти. На этой фотографии я вешу 55 кг. Поставила себе задачу скинуть 2 кг за 2 недели. Чтобы без резких движений и по плану. Повторяю: если худеете, пить вино нельзя! И фрукты после 14:00 точно есть не нужно. Это все углеводы! Моя цель - 2 кг, а Ваша? (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала снимок Тина.

Звезда также дала совет и представителям мужского пола, сказав, что если их талия составляет более 100 см, то это пагубно влияет на «мужскую силу» и нужно взять себя в руки и заниматься эффективнее.


Поклонники знаменитости не перестают удивляться, откуда Тина черпает силы на ежедневные тренировки. Выяснилось, что все дело в правильном и сбалансированном питании.


«Ну, правда, товарищи, если спишь мало (заснула я сегодня в половину первого ночи, а проснулась в 05:30 утра), то приходится быть очень внимательным к тому, что и как ты ешь. Да, надо есть с перерывами, да, каждые два часа, но мой организм приспособился к тому, о чем я писала: если я ем в пять часов вечера в последний раз и даже если поздно ложусь спать, у меня все равно есть силы для тренировок. Мой доктор объясняет это тем, что мой организм не тратит энергию на переваривание пиши», — рассказывает Канделаки.

Опрос

А как вы считаете, стоит ли Тине Канделаки еще худеть?

  • Да, нет предела совершенству
    %
  • Нет, Тина и так в отличной форме
    %