Как на духу: Алена Шишкова призналась, что весит 52 кг

Как и любой публичной личности, 22-летней модели Алене Шишковой приходится отвечать на массу вопросов в своем Instagram. Так, например, поклонников интересовал вес и рост экс-возлюбленной Тимати. Девушка скрывать эту информацию не стала, а заодно рассказала, как нужно восстанавливаться после родов.

...
Алена Шишкова — обладательница идеальной фигуры
1 из 15

За жизнью 22-летней модели Алены Шишковой в Instagram следят 2,7 миллиона подписчиков. Поклонникам нравится разглядывать яркие моменты из жизни не просто красивой девушки, но и мамы маленькой дочки, которой скоро исполнится полтора года, запечатленные на фото. У экс-возлюбленной Тимати идеальная фигура: по словам модели, при росте 176 см она весит 52 кг.

Как только в Instagram появилась эта информация, фолловеры тут же начали комментировать пост: «Блин у меня тоже рост 176 см, а вес 58! И как бы я не старалась, меньше просто нереально, разве что отрезать себе руку)))) как же так, откуда такой маленький вес) Аленочка огромная мотивация и оббалденно красивая девушка», «Отличный вес при таком росте. Мой рост 175 а вес 54, тоже хочу 52 весить. Хочу и буду! В восторге от подтянутых красивых девушек! Это оч мотивирует! (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)».

Алена Шишкова генетически не предрасположена к полноте. Тем не менее она активно тренируется и ограничивает себя в сладком. Модель считает, что именно благодаря спорту она смогла быстро вернуться в форму после беременности.

Также, чтобы не было растяжек, Алена использовала масла и кремы, а также делала обертывания с оливково-лимонной маской для тела. Вот ее рецепт: 1 столовая ложка оливкового масла, 10 капель лимонного сока, вода. Нанести на тело, обернуть пленкой, одеться в теплое, походить 40 минут. Потом маску не снимать, а дать высохнуть, только после этого можно под душ.

Для активного восстановления после беременности Алена Шишкова рекомендует использовать более радикальные методы: «Есть такая процедура, достаточно популярная в Европе, да уже и у нас, называется B-flexy (кстати, ее советовала и Мария Кожевникова — прим. Woman.ru). По сути - это массаж, но настолько интенсивный, что эффект виден уже после первой процедуры. Для подтяжки кожи, удаления целлюлита - идеально. Гарантированный ?% результат уже после первого посещения. Безопасно, быстро и эффективно) После я наношу на все тело увлажняющий кремик - и кожа просто бархат»

А как вы боретесь с лишними килограммами после беременности? 

Комментарии

87
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "После первой беременности с 95 похудела сначала до 58, а потом до 52. Вес в 52 кг держался недолго, потом увеличился до 56-58 ибо я ростом 180 см, 52 кг это слишком мало. Посмотрим что получится сейчас после 2-ой беременности." как худели?
  • Да хоть все 100 пусть весит....вот прям она такое сделала,всем рассказала это невероятную тайну,а мы гадали все тут наверно какой у нее вес!
  • У меня 1.60, вещу 49 кг))) все вокруг говорят, что я очень похудела.Я, невысокая,но при этом комфортно для меня, и свой вес тоже считаю нормальным. А против Алены,ничего против не имею.Просто при таких высоких ростах, невероятно так меньше быть весом.
  • Пользовалась советами Шишковой, делала обертывания и прошла курс бифлекси: не модель, конечно, но выгляжу гораааздо лучше!
  • С ума сошли!!!! Это дистрофия крайняя.
  • Силиконовая анорексичка
  • и чё?.....................
  • Верьте или не верьте, я вообще при 172 вешу 42 кг, анорексичкой не выгляжу, но очень худая) Мечтаю поправиться до 50, никак не могу, причём в еде себе не отказываю...
  • у Алёны не только прекрасная фигура, она ещё умеет прекрасно позировать
  • сбор анорексичек