...
Эвелина Бледанс рассказала о своих пищевых предпочтениях
1 из 15

Эвелина Бледанс в свои 46 лет может похвастаться красивым телом с соблазнительными формами. Родив двоих детей, телеведущая сохранила стройность. На звездную красавицу равняется огромное количество женщин.

Сейчас Эвелина отдыхает в Турции и охотно делится с подписчиками в Instagram красивыми летними кадрами. Знаменитость с удовольствием фотографируется в бикини, демонстрируя поклонникам свои достоинства.

Бледанс наслаждается совместным времяпрепровождением с семьей, жарким солнцем, средиземным морем и, конечно же, разнообразными вкусными блюдами.

Да-да: телеведущая ни в чем себе не отказывает и даже не думает о лишних калориях. Причем не только на отдыхе! В этом звезда призналась, опубликовав в своем блоге откровенный пост.

«Так не должно быть, но так есть! Да, я такая приземленная женщина. Я люблю есть много и вредно, и еще люблю есть руками, и еще лук, чеснок и острый перец. Это так не гламурно, не романтично, и не интеллигентно... И мне не стыдно! Мне хорошо! Жизнь одна! И я хочу прожить ее с удовольствием, а не с подсчетом калорий. Прости меня, Тина Канделаки и остальные приверженцы здорового питания и бесконечных тренажеров. А вдруг есть среди вас похожие на меня?! (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru)» — обратилась красотка к своим поклонникам.

Фолловерам слова Эвелины очень понравились. Фанаты одобрили жизненную позицию знаменитости и дружно ее поддержали: «Какой замечательный пост про еду! Я тоже так думаю!», «Я такая же, вы прям про меня написали», «Как же я Вас, Эвелина, понимаю! Мы тоже сейчас в Турции и лопаем все самое вредное и вкусное!».

Опрос

А вы разделяете точку зрения Эвелины Бледанс?

  • Абсолютно! Я тоже ем все, что захочу, и считаю, что это правильно
    %
  • Не совсем. Я согласна, что нужно баловать себя вкусной едой, но делать это следует в меру, чтобы не навредить здоровью и фигуре
    %
  • Я совершенно не согласна с Эвелиной. За своим питанием надо тщательно следить и не позволять себе лишнего!
    %